Зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 — Новинка!

Зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 — Новинка!

Сообщение Pavel » 12 окт 2013, 12:02

На сегодняшний день каждый автовладелец знает или хотя бы слышал о видеорегистраторе и на данный момент это вовсе не новшество. Ассортимент видеорегистраторов очень широкий, однако у большинства видеорегистраторов, которые у нас продаются есть ряд недостатков. Основным недостатком является способ крепления, как правило, крепится видеорегистратор на лобовое стекло автомобиля с помощью вакуумных присосок. Это удобно тем, что можно быстро снять видеорегистратор, но при частом снятии-креплении регистратора крепление изнашивается и перестает нормально держать его, бывают случаи падения регистратора и в последствии выхода из строя.
Промо-мультик посвященный зеркалу с видеорегистратором:
phpBB [video]

Избежать данных неудобств можно установив зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 от тайваньской компании, широко известной производством штатных камер заднего вида — BGT. Данный видеорегистратор в зеркале — это качественное салонное зеркало заднего вида с монитором и двухканальным видеорегистратором, с возможностью воспроизведения дополнительных видео сигналов, например с парковочных камер. Зеркало с видеорегистратором сделано из высококачественных материалов с использованием современных технологий, что гарантирует качество и долговечность устройства.

Особенности зеркала BGT:
Зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 — Новинка!
Видеорегистратор:
На задней панели DVR-Mirror размещен подвижный объектив камеры видеорегистратора. Благодаря технологии HD SDI PROFI видеорегистратор будет снимать качественное видео в любое время суток. Видеоролики сохраняются на MicroSD карту памяти, объемом до 32 Гб. Разрешение записи: 1280 Х 720.
Подключаемые камеры:
Зеркало DVR-Mirror имеет возможность подключения дополнительной камеры. При подключении двух камер видео будет записываться одновременно с обоих камер. Отснятое видео автоматически сохраняется в виде двух независимых файлов.
При включении зажигания автоматически стартует видеозапись с основной и дополнительной камер, а при включении задней передачи, дополнительная камера прекращает свою работу и включается камера заднего вида, выводя свое изображение на экран.
Монитор:
С помощью встроенного в зеркало заднего вида монитора можно в любое время просмотреть записанное с камер видео. Монитор снабжен удобным и понятным меню. В выключенном состоянии монитор абсолютно незаметен на фоне зеркала.
Удобство и незаметность:
Устанавливается BGT DVR-Mirror очень просто, полностью заменяя штатное зеркало заднего вида с большей функциональностью. Главный плюс такого зеркала — это отсутствие необходимости снимать и прятать видеорегистратор от вандалов при выходе из автомобиля.
Еще одним плюсом является автоматическая корректировка яркости, которая меняется в зависимости от времени суток и освещения, делая изображение четким и качественным.
Качество видео:
При видеозаписи устройство использует новейшую технологию HD SDI PROFI, благодаря которой видео получается отличного качества, что немаловажно для «дорожного свидетеля». Видео позволяет и в ночное время ясно различать номера автомобилей. Качество записи: 720p (1280 Х 720) или VGA (640 Х 480).
Зеркало:
Устройство снабжено специальным отражающим элементом, получившим высокую степень отражения (резестенции). Качество пластика и отражающего стекла идентичны качеству материалов зеркал, установлены в автомобили ведущих компаний.
Пульт ДУ:
Еще одним преимуществом этого устройства является пульт дистанционного управления, благодаря чему водителю и пассажирам не придется тянуться к регистратору.

Варианты подключений зеркала с видеорегистратором:
Зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 — Новинка!
Вариант №1:
Зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 — Новинка!
Дополнительная камера видеорегистратора устанавливается возле зеркала со стороны водителя, что позволяет водителю при необходимости направить ее в нужном направлении (например на боковое окно при общении с сотрудниками ДПС).

Вариант №2:
Зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 — Новинка!
Дополнительная камера видеорегистратора устанавливается на правую переднюю стойку, что позволяет фиксировать все происходящее в салоне. Такая схема позволяет фиксировать все происходящее в салоне авто в Ваше отсутствие.

Вариант №3:
Зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 — Новинка!
Дополнительная камера видеорегистратора устанавливается у заднего стекла, что позволяет также фиксировать все происходящее и позади автомобиля. Такая схема наиболее распространена так как дает максимально полную картину дорожной обстановки.

Видеообзор:
phpBB [video]

Комплектация:
— Зеркало с видеорегистратором на штатной ножке;
— Комплект проводки для подключения;
— Пульт управления;
— Инструкция по эксплуатации.

Купить зеркало с видеорегистратором BGT DVR Mirror T1 можно на 130.com.ua
Аватара пользователя
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Вернуться в Парктроники и зеркала

Ветка создана по теме: Парктроники, системы контроля слепых зон и другие системы парковки — обзоры популярных устройств и анонсы новинок. Что лучше — камера или парктроник? © «130.ЮА»