Радар-детектор Whistler WH-439Ru GPS

Радар-детектор Whistler WH-439Ru GPS

Сообщение Nan » 08 сен 2013, 09:11

Радар-детектор Whistler WH-439Ru GPS серии появился на нашем рынке в 2013 году.

Каждый покупатель заинтересован приобрести качественный товар за нормальную, адекватную цену.
Антирадар WH-439Ru среднего ценового диапазона, который изготовленный из качественного черного пластика, сочетает в себе все необходимые функции и хорошие технические характеристики. Радар детектор Whistler практичен в использовании и адаптирован для Украины и России.
phpBB [video]

Три режима город и режим POP.

Радар-детектор Whistler WH-439Ru имеет 3 режима "Город":

1-режим "Город". В этом режиме радар издает 2 предупреждающих оповещения о установленном радаре ГАИ, после этого Whistler молчит, пока сигнал не станет очень мощным.
2-режим "Город 1". При выборе данного режима антирадар WH-439Ru становится менее чувствительным к сигналам, которые работают в X-диапазоне.
3-режим "Город 2". В этом режиме полностью отключен X-диапазон. Но не забывайте, что радары "Сокол" ГАИ еще используют и ваш антирадар может просто не сработать.

Режим POP™
позволяет безошибочно определить работу всех короткоимпульсных радаров ГАИ, которые работают в диапазоне К, а особенно всем известная "Искра". Такие радары подают импульс коротких сигналов, поэтому не все радар-детекторы реагирую на них должным образом, а просто принимают сигнал за помеху.

GPS-модуль.

Данная модель имеет встроенный GPS- приемник с предустановленной и обновляемой базой данных полицейских радаров, в том числе местоположения СТРЕЛКИ 01 СТ и ROBOT Multiradar. Также вы самостоятельно можете наносить и удалять точки установленных радаров ГАИ в памяти вашего прибора. Whistler WH-439Ru GPS запоминает до 200 точек и он заблаговременно вас предупреждает о опасности. Для корректной работы базу данных надо периодически обновлять.

Режим Stay Alert™ (Антисон).

Этот режим предназначен для водителей, которые ездят на длительные расстояния и долго находятся за рулем. Stay Alert™ работает по принципу будильника, периодически подавая сигналы, в ответ на который водитель должен нажать любую кнопку. Если этого не происходит устройство начинает издавать непрерывный звук, чтобы разбудить водителя.

Защита от пеленгации и оповещение о приёме сигнала детектора VG-2.

Сейчас почти во всех странах Европы и некоторых штатах Америки запрещено использования радар-детекторов. Чтобы вычислить ваше устройство, существуют специально высокочувствительные радары, которые улавливают эхо-сигналы от радар-детекторов. Поэтому производитель позаботился о вас и вашем кошельке с помощью встроенной защиты от обнаружения радар-детектора.

Режим фильтрации диапазонов X, K, Ка.


С помощью этой фильтрации можно использовать 3 уровня обработки диапазонов, для того чтобы радар-детектор ловил меньше ложных сигналов. А также вы самостоятельно можете отключать те сигналы, которые для обнаружения не используются.

Выбор режима обнаружения сигналов лазера.

Этот режим позволяет вычислить количество импульсов в секунду, выдаваемых радаром ГАИ с излучением лазера.

Whistler WH-439Ru GPS имеет функцию изменения уровня яркости дисплея, а также перископы, которые визуально оповещают водителя о радаре. А текстовый дисплей выводит данные об обнаруженных сигналах на русском языке (например «ТРАССА» или «Ка 9»).

В комплектацию данного устройства входит: кронштейн на лобовое стекло, автомобильный адаптер, USB-кабель, инструкция.
Радар-детектор Whistler WH-439Ru GPS

Купить радар-детектор Whistler WH-439Ru GPS можно на 130.com.ua
Аватара пользователя
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 10:45

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»