Радар-детектор Whistler WH-438ST Ru

Радар-детектор Whistler WH-438ST Ru

Сообщение Dashka » 09 июл 2013, 14:42

Современная жизнь требует чтобы мы много времени проводили за рулем, дом—работа—отдых. Поэтому действительно есть смысл обезопасить поездку на автомобиле. Как и другие действующие законы, ограничение в скорости предназначено во благо как водителям так и пешеходам. Но не смотря на все ограничения и штрафы не добросовестные водителя все ровно усердно нажимают на педаль газа, если нужно быстрее добраться в точку назначения. И бывает так что в такой спешной поездке нас ловят.
При помощи радара сотрудник ГАИ может измерить скорость с которой движется ваш автомобиль на расстоянии около 350 метров. Радары излучают постоянный импульсные сигналы, которые наткнувшись на движущийся предмет измеряют его скорость. Затем сигнал отражается и поступает на приемник радара.
При выборе радар-детектора обязательно нужно знать какие радар-детекторы качественно реагируют на измерители скорости которые используются в той или иной стране.
Важно так же учитывать чувствительность, хорошее звуковое и визуальное предупреждение, дополнительные функции и удобство в обращении.
Устанавливать радар-детектор лучше всего на лобовое стекло на присоску как можно ближе к торпеде, либо же непосредственно на саму торпеду.
Характерные звуки оповещения дают вам возможность не отвлекаться от дороги следя за дисплеем радар-детектора.
Замечательным вариантом является радар-детектор Whistler WH-438ST Ru

Характеристики:
— Текстовый дисплей
—Возможность отключать диапазон Ка
— Распознавание излучений лазеров, которые используются в России и США
— Настройка приемника лазерного излучения
— Режим фильтрации Х/К/Ка
— Идентификация излучения лазера
— Режим РОР
— Перископы освещения
— Зона покрытия в 360°
— 3 режима "Город"
— Линза с высоким коэффициентом усиления
— Антисон
— Изменение уровня яркости дисплея
— Приглушение звука
— Приоритет сигнала оповещения
— Память настроек
— Режим энергосбережения
Модель с большим количеством настроек для того чтобы можно было снизить количество ложных срабатываний. Фильтры Х/Ка/К диапазонов позволяют более точно определить сигналы радаров которые излучают другие источники. Обработка лазерных излучений позволяет снизить число ложных срабатываний в этом диапазоне. Благодаря текстовому дисплею значительно упрощен процесс настройки устройства. Микроконтроллер, который настроен на излучение в диапазоне К, обеспечивает уверенный прием сигнала радара Стрелка, который так распространен в России.
Купить радар-детектор Whistler WH-438ST Ru можно на 130.com.ua
Аватара пользователя
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 16:14

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»