Встраиваемые подогревы Емеля: изменения в комплектующих

Встраиваемые подогревы Емеля: изменения в комплектующих

Сообщение Ekaterina » 11 окт 2013, 16:36

Компания ООО "Теплодом" с недавнего времени выпускает новые нагревательные элементы для встраиваемых подогревов сидений (Емеля УК, УК1 и УК2) с применением электрического армированного кабеля собственной разработки. Новый элемент сочетает в себе простоту конструкции и надёжность, а по характеристикам нагрева не уступает нагревательному элементу из углеволокна.
Обращаем особое внимание на строгое следование инструкции и схеме установки изделия. Категорически запрещено использовать элементы старого образца с нагревателями новой модификации.

    Технические характеристики нагревательных элементов
Встраиваемые подогревы Емеля: изменения в комплектующих

УК1:
Внимание! Производить эксплуатацию гибких нагревателей только с прилагаемым жгутом питания. Запрещена подача питания 12 вольт на один нагревательный элемент, использовать только в последовательном соединении. В случае поломки во время эксплуатации подогрева Емеля УК1 необходимо отсоединить 5-контактную колодку от блока управления нагревом. Далее действовать согласно гарантийному талону. Просьба установщика ознакомить владельца автомобиля с этим требованием. В случае появления неисправностей происходит автоматическое отключение подогрева.
УК2:
Внимание! Производить эксплуатацию гибких нагревателей только с прилагаемыми жгутами питания. Запрещена подача питания 12 вольт на один нагревательный элемент, использовать только в последовательном соединении. В случае поломки во время эксплуатации изделия «Емеля УК 2» необходимо отсоединить 4-контактную колодку от блока управления нагревом. Далее действовать согласно гарантийному талону. Просьба установщика ознакомить владельца автомобиля с этим требованием. В случае появления неисправностей происходит автоматическое отключение подогрева.
УК:
Внимание! В случае поломки во время эксплуатации изделия «Емеля УК» необходимо отсоединить провода от цепи питания +12 вольт. Далее действовать согласно гарантийному талону. Просьба установщика ознакомить владельца автомобиля с этим требованием.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 08 май 2012, 11:24

Вернуться в Подогрев и охлаждение

Ветка создана по теме: Подогревы сидений — зимой, автохолодильники — летом. Советы по выбору холодильников для авто и обогревов сидений. © «130.ЮА»