Страница 1 из 1

Премиум-сервис премиум-бренда радар-детекторов Stinger

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:54
130.com.ua
Качество сервиса — один из наиболее весомых показателей качества товара и репутации бренда. Радар-детекторы премиум-класса Stinger за годы практики показали себя настолько надежными, что производитель принял решение обеспечить эти устройства сервисом беспрецедентной оперативности.

Репутация радар-детекторов Stinger уже давно не вызывает сомнений. Еще в 2006 году, с первых дней выпуска радар-детекторов, этот производитель установил «планку» на самый высокий уровень — в премиум-сегмент. И годы лишь подтвердили правильность взятого направления. В прошлом году Stinger установил новые условия гарантии на радар-детекторы, а именно: три года на весь модельный ряд и пять лет — на радар-детекторы Stinger серии Professional (при условии прохождения несложной процедуры регистрации радар-детектора на официальном сайте).

Но отечественный потребитель слишком хорошо знает, как непросто иногда воспользоваться гарантийным сервисом: аппаратуру из ремонта приходится ждать неделями. Владельцам радар-детекторов Stinger это не грозит: даже если с их устройством что-то произойдет (что крайне маловероятно), официальный сервис-центр Star Dreams Corp. готов восстановить радар-детектор в течение одного дня, а если клиент сам предоставит радар-детектор Stinger в ремонт — то в течение одного часа! Без преувеличения можно утверждать, что таким сервисом не может похвастать ни один бренд радар-детекторов, кроме Stinger.