Страница 1 из 1

Пятилетняя гарантия на радар-детекторы Stinger Professional

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:44
130.com.ua
Эксклюзивный американский бренд Stinger был успешно выведен на рынок радар-детекторов Украины и стран СНГ более четырех лет назад. Радар-детекторы Stinger разработаны специально для рынка стран бывшего СССР и адаптированы для приема сигналов всех современных моделей радаров ГАИ и радарных комплексов фото-видеофиксации нарушений. Топовые модели радар-детекторов Stinger до сих пор не имеют у конкурентов ни одного достойного аналога. .

Радар-детекторы Stinger отлично зарекомендовали себя как среди начинающих пользователей, так и среди автолюбителей с опытом. Они неоднократно становились лидерами независимых тестов известных автомобильных изданий. Все модели радар-детекторов Stinger выгодно отличаются от изделий конкурентов расширенным функциональным оснащением, наличием дополнительных настроек, высочайшим качеством, надежностью работы и долговечностью.

Исходя из этого, Star Dreams Corp. увеличивает гарантийный срок на радар-детекторы Stinger серии Professional до пяти лет. Приобретая радар-детектор, проверьте правильность заполнения продавцом гарантийного талона и сохраните товарный чек, а также зарегистрируйте свое устройство на сайте производителя. Чтобы обезопасить себя от покупки контрафактной продукции и тем самым лишиться каких-либо гарантий производителя, настоятельно рекомендуем покупать радар-детекторы только в авторизированных точках продаж.