STP Premium — лучшая шумо-виброизоляция

STP Premium — лучшая шумо-виброизоляция

Сообщение Booble_g » 28 мар 2017, 13:03

Линейка шумо-виброизоляции Premium от известного бренда STP — это самые эффективные материалы, для автомобилей премиум сегмента а так же для тех людей, кто любит тишину в автомобиле.

Виброизоляция STP легче аналогичных материалов на 30% незначительно увеличивает вес автомобиля.
В состав линейки Premium от STP входят уникальные материалы для увеличения жесткости кузова, повышая пассивную безопасность автомобиля. Материалы обладают повышенной эластикой для удобства монтажа.
Виброизоляция Stp призвана уменьшать уровень структурного шума (вибрации) металлических элементов кузова авто. Инновационные материалы с оптимальными характеристиками, продуманные для каждого участка кузова, также имеет герметизирующие антикоррозионные свойства.

Виброизоляция StP Bimast Bomb Premium

Виброизоляция StP Bimast Bomb Premium размером 0,75х0,47 м. подходит для снятия вибрации с механических поверхностей с высокой вибронагруженностью и толщиной метала. Рекомендуемые зоны применения: арки колёс, пол, тоннель, перегородка моторного отсека.


Виброизоляция StP Aero Plus

Виброизоляция StP Aero Plus размером 0,75х0,47 м. подходит для снятия вибрации с металических поверхностей. Ниже вес чем у конкурентов. Рекомендуемые зоны применения: арки колёс, пол, тоннель, перегородка моторного отсека.


Виброизоляция StP Aero

Виброизоляция StP Aero размером размером 0,75х0,47 м. подходит для снятия вибрации с металических поверхностей. Самый лёгкий из материалов подобного класса. Рекомендуемые зоны применения: двери, крыша, крышка капота и багажника, пластиковые детали салона.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 12:16

Вернуться в Вибро- и шумоизоляция

Ветка создана по теме: Шумоизоляция авто своими руками — как сделать? Материалы для шумоизоляции автомобиля — обзор популярных. Советы по обесшумки авто. © «130.ЮА»