Шумоизоляция Шумофф: обзор моделей

Шумоизоляция Шумофф: обзор моделей

Сообщение nasty_07 » 16 авг 2017, 15:22

Все автомобили очень отличаются между собой по уровню шума в салоне, поэтому требуют индивидуального подхода к установке качественной и надежной шумоизоляции. Причем такая процедура необходима не только для снижения непосредственно уровня шума, но и для улучшения звучания музыки, лучшего сохранения тепла или холода. Шумоизоляция включает в себя такие материалы:

    •Вибродемпферы - направлены на устранение основного источника шума. Это мастичные листы, которые наклеиваются первым слоем.
    •Шумоизоляция - второй слой, предназначенный для изоляции салона авто от шумов внешней среды и повышения уровня теплоизоляции.
    •Шумопоглотители - поглощение и рассеивание шума.
    •Уплотнители - устранение скрипов за счет соприкосновения мелких деталей авто.

Шумофф - один из лучших производителей материалов для качественной и надежной шумоизоляции. Рассмотрим наиболее популярные модели.

Обзор шумоизоляции Шумофф



Шумоизоляция Шумофф Герметон 7 - толщина 0,7 см., коэффициент поглощения достигает 95%. Особенности:

•Отличается легким монтажом за счет медленного восстановления после сжатия.
•Не огнеопасный за счет своих уникальных свойств горючести: после воздействия пламени, материал не возгорается, а затухает.
•Влагоустойчив: можно применять на любых участках салона.

Во время использования, данный вид шумоизоляции не окрашивает прилегающие поверхности.



Шумоизоляция Шумофф Герметон А15 отличается от других своей пирамидальной лицевой поверхностью. Такая особенность позволяет данной модели лучше поглощать и рассеивать шум. Также есть защитное покрытие от попадания влаги, но при этом отлично справляется с пропусканием звука. Во время эксплуатации материал не способен выделять неприятные запахи и окрашивать другие поверхности. Шумоизоляция Шумофф Герметон А15Л - по своим конструктивным характеристикам идентичен предыдущему, отличается лишь размерами.



Шумоизоляция Шумофф П8 (56 см x 75 см) - в основе имеет вспененный полиэтилен с клеющей основой. Оснащается способностью сохранять тепло, но максимально устранять шум. Отличается хорошими показателями эластичности, благодаря чему вы сможете с полным комфортом осуществить шумоизоляцию неровных покрытий. Клеевая основа устойчива к воздействию влаги, поэтому можно применять этот материал для обработки пола и дверей.



Шумоизоляция Шумофф П4 (56 см x 75 см) - модель по принципу своей работы очень похожа на обычный стеклопакет, ведь она также наполнена воздухом, но при этом не пропускает шум и тепло. Отличается хорошей эластичностью, что позволяет использовать материал для работы с извилистыми поверхностям, к примеру, арки колес. Клеевой слой имеет влагоустойчивые характеристики, за счет чего может использоваться на полу или дверях авто.



Шумоизоляция Шумофф Комфорт 10 (100 см x 75 см) состоит из вспененного каучука. Подходит для температурного режима от -45 до +150 градусов. Устойчив к влаге и попаданию УФ-излучения. Может использоваться не только для транспорта, но и для с/х техники.



Купить эти и многие другие модели шумоизоляции можно на 130.com.ua.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 15:11

Вернуться в Вибро- и шумоизоляция

Ветка создана по теме: Шумоизоляция авто своими руками — как сделать? Материалы для шумоизоляции автомобиля — обзор популярных. Советы по обесшумки авто. © «130.ЮА»