Шумо- и виброизоляция от ACOUSTICS

Шумо- и виброизоляция от ACOUSTICS

Сообщение nasty_07 » 25 июн 2017, 10:07

Чтобы улучшить комфорт поездки, убрать шум, создаваемый двигателем и элементами конструкций авто, водители предпочитают проводить шумо- и виброизоляцию машины. С помощью такой процедуры можно предотвратить появление различного шума и вибрации.
Первичные источники шума – двигатель, трансмиссия и потоки воздуха. Вторичные – детали салона, которые при соприкосновении создают шум, вибрацию. Чтобы получить качественную изоляцию, необходимо устранять все источники посторонних звуков.
Так, с помощью такой процедуры улучшается комфорт поездки, вы лучше слышите музыку и пассажиров, вас не отвлекают посторонние звуки. Конечно, первый вопрос, который возникает у водителей – какую шумоизоляцию автомобиля выбрать. Наиболее практичным и доступным вариантом является материалы ACOUSTICS.
Продукция компании изготовлена с учетом современных технологий, а используемые материалы отвечают европейским стандартам качества. Так, вы сможете приобрести весь комплекс необходимых конструкций для шумо- и виброизоляции вашего авто.

Виброизоляция автомобиля продукцией ACOUSTICS


Виброизоляция – это базовая процедура, без которой шумоизоляция будет менее эффективной. Она способна устранить практически все внешние источники шума. Так, наиболее практичным материалом от ACOUSTICS являются следующее:
    Виброизоляция ACOUSTICS Alumat 1,6– высоковязкая конструкция на основе каучков. Материал с одной стороны армируется алюминиевой фольгой, толщина которой составляет 100 мкм, а с другой – антиадгезионной бумагой. Преимуществом является легкий монтаж на сложные детали, безопасен и защищен от коррозии. Использовать материал можно для работы с потолком, дверями, капотом и багажников.
    Виброизоляция ACOUSTICS Alumat Profy A1– материал, изготовлен из целевых добавок и композиции каучков. Армирован алюминиевой фольгой, а для удобства использования антиадгезионная бумага имеет специальную разметку. В производстве материала используются специальные технологии, которые позволяют значительно уменьшить его вес. Среди особенностей можно выделить его экологичность, легкий монтаж и отсутствие необходимости предварительного подогрева. Можно использовать при температуре от -50 до +130 градусов. Такой материал используется для виброизоляции потолка, дверей, капота и багажника.

Шумоизоляция от ACOUSTICS


Шумоизоляция автомобиля проводится после виброизоляции, а их комплексное использование гарантирует максимальный эффект в устранении посторонних звуков. Так, среди продукции ACOUSTICS можно выбрать следующий материал:
    Шумоизоляция ACOUSTICS Splen 8– самоклеящаяся основа, которая изготовлена из полиэтилена с толщиной 8 мм. Модель отличается долгим сроком эксплуатации, легким монтажом даже на мелкие детали, устойчив к влаге и перепадам температуры. Шумоизоляция может быть использована для дверей, пола, крыши, моторного отсека и багажника.
    Шумоизоляция ACOUSTICS Isolontape 8.0 – самоклеящаяся основе, состоящая из вспененного полиэтилена с толщиной 8 мм. Можно работать в температурном диапазоне от -40 до +100 градусов.


Шумо- и виброизоляция автомобиля – это еще один способ улучшить комфорт поездок. Материалы от ACOUSTICS можно приобрести на сайте 130.com.ua, каталог которого включает в себя широкий ассортимент продукции по доступной цене.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 15:11

Вернуться в Вибро- и шумоизоляция

Ветка создана по теме: Шумоизоляция авто своими руками — как сделать? Материалы для шумоизоляции автомобиля — обзор популярных. Советы по обесшумки авто. © «130.ЮА»