Пресс-релиз — автосигнализация SCHER-KHAN LOGICAR B

Пресс-релиз — автосигнализация SCHER-KHAN LOGICAR B

Сообщение Denis » 21 мар 2012, 11:59

SCHER-KHAN LOGICAR B — автомобильная охранная система с двусторонней связью.
Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, выводит на рынок новую модель охранной системы семейства SCHER-KHAN LOGICAR – SCHER-KHAN LOGICAR B. Новинка выделяется среди недорогих систем отличным соотношением цены и высочайшего уровня защиты, сочетающегося с оптимальным набором сервисных функций.

SCHER-KHAN LOGICAR B – это образец современного подхода к созданию недорогих систем, характеризующихся оптимальным набором сервисных возможностей и высочайшим уровнем защитных свойств. Так для защиты передаваемых по радиоканалу команд используется криптостойкий алгоритмом кодирования MAGIC CODE™ PRO 2, в котором применяется блочно-потоковое шифрование всего отправляемого в радиоэфир информационного пакета. При этом уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от многих других типов кодирования радиосигнала, в открытый эфир не передаются. Эта особенность делает бессмысленным перехват кодовых посылок со стороны злоумышленников. Также в SCHER-KHAN LOGICAR В используется усовершенствованная функция исправления ошибок, что позволяет системе уверенно воспринимать и исполнять даже искаженные помехами команды. Применение и внедрение всех перечисленных технологий позволило обеспечить высокую дальность оповещения на расстоянии до 1500 м. Управлять системой можно на удалении до 500 м.

В системах SCHER-KHAN есть возможность повысить защитные свойства, если активировать функцию «персональный диалоговый режим снятия с охраны». Эта функция позволяет эффективно защитить машину даже в случае кражи брелока. При активации этой функции снятие с охраны будет происходить в режиме диалога между автомобилем и владельцем. После нажатия на кнопку «снятие с охраны», сирена автомобиля пикнет, сообщив о том, что система перешла в режим ожидания ввода PIN-кода. Таким образом, двери автомобиля откроются и двигатель разблокируется лишь только после того, как система получит уникальную последовательность сигналов, набранную на кнопках брелока. А злоумышленники, похитившие брелок не смогут им воспользоваться, т.к. ввод неверного кода переводит автосигнализацию в режим тревоги.

SCHER-KHAN LOGICAR В снабжена двумя специальными режимы для защиты от разбойного нападения и насильственного завладения транспортным средством: «Паника» и JackStop™. Первый из указанных режимов срабатывает, когда двигатель автомобиля не работает (происходит мгновенная блокировка стартера). Режим JackStop™ активируется на автомобиле с работающем двигателем, используется специальный алгоритм остановки двигателя во время движения автомобиля.

Среди сервисных функций можно отметить функции «Турботаймер» и Pit-Stop. Функция «Турботаймер» (охлаждение турбины двигателя перед его остановкой) становится все актуальней, так как быстрыми темпами растет количество автомобилей с малолитражными турбированными двигателями. Длительность работы турботаймера в SCHER-KHAN LOGICAR B можно задать в ручную или включить автоматическую настройку. Функция Pit-Stop интересна тем, что она дает возможность поставить автомобиль на охрану без ключа в замке зажигания.

SCHER-KHAN LOGICAR В комплектуется 4-кнопочным многофункциональным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем. Корпус брелока, выполненный в классическом стиле, изготовлен из высококачественных материалов, устойчив к царапинам и ударам. На дисплее отображаются зоны охраны автомобиля: капот, двери, багажник. Индицируются факт работы двигателя, работа световой сигнализации, срабатывание датчика удара, наличие сигнала обратной связи и текущее время. Кроме того, владелец посредством брелока может получить данные о температуре в салоне, величине напряжения в бортовой сети, а также оперативно запрограммировать все функции системы. Брелок снабжен вибровызовом, автоподсветкой и блокировкой клавиатуры.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 17:20
Откуда: Kyiv

Вернуться в Охранные системы

Ветка создана по теме: Автосигнализации и охранные системы для автомобиля — советы по выбору автосигнализации от экспертов. Анонсы новых систем для защиты авто. © «130.ЮА»