RING RAC900 — мощный автомобильный компрессор

RING RAC900 — мощный автомобильный компрессор

Сообщение 130.com.ua » 23 фев 2016, 08:55

Особенности автокомпрессора RING RAC900:

Высокая скорость накачки. Автомобильный компрессор RING RAC900 способен накачать колесо легкового автомобиля до 35 psi всего за 90 секунд.

Точный аналоговый манометр. Автокомпрессор RING RAC 900 оснащен аналоговым манометром, со шкалой с несколькими единицами измерения — кг\см2; бар.

RING RAC900 — мощный автомобильный компрессор

Гибкий длинный шланг. Шланг компрессора RING RAC900 изготовлен из гибкого пластика. Кроме этого на шланге имеется инфлятор/дефлятор, для быстрого выпуска воздуха из шин. Длина шланга достигает 7 метров, что позволяет накачать как передние, так и задние колеса.

Защита от перегрева и влаги. Двигатель компрессора защищен от перегрева и способен работать длительное время без остановки. Также, компрессор является влагозащитным.

Подключение напрямую к аккумулятору. Автомобильный компрессор RING RAC 900 имеет высокую номинальную мощность, поэтому подключается напрямую к АКБ, специальным «крокодильчиками».
Антивибрационные ножки. Специальные резиновые ножки компрессора предотвращают сильные вибрации и «танцы» устройства при накачке колес.

Сумка в комплекте. В комплект также входит удобная сумка для переноски и хранения компрессора.

Купить RING RAC900 можно на 130.com.ua.
RING RAC900 — мощный автомобильный компрессор
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»