Полезные мелочи для удобства управления звуком на яхте

Полезные мелочи для удобства управления звуком на яхте

Сообщение Denis » 03 апр 2012, 12:04

Беспроводные дистанционные пульты управления морскими магнитолами Alpine для яхт, катеров, лодок — Alpine MC-20, MC-10 и RUE-M1RF.

Компания Alpine предлагает несколько вариантов беспроводных пультов дистанционного управления для яхтсменов, с помощью которых можно управлять морскими магнитолами Alpine практически из любой точки яхты. Новый влагозащищенный пульт ДУ Alpine MC-20 KIT поставляется в комплекте с проводным модулем приемо-передатчиком, который подключается к задней части морской магнитолы Alpine и главным беспроводным блоком Alpine MC-2 для управления и отображения информации. Alpine MC-20 идеально подходит для использования с новой морской магнитолой Alpine CDA-118М, поскольку данная магнитола, обладает функцией мульти зонной регулировки громкости. Пульт также совместим с такими головными устройствами как Alpine IDA-X100M и Alpine CDA-9886M. С помощью пульта вы можете управлять не только головным устройством, но и такими дополнительно подключенными к магнитоле источниками, как iPod и CD/DVD-чейнджер.
MC-10.JPG

Alpine также предлагает в ассортименте беспроводный дистанционный пульт Alpine MC-10 KIT (в комплекте с RF трансивером) и отдельный Alpine MC-1 беспроводный пульт. Эти пульты по функционалу схожи с Alpine MC-20 и Alpine MC-2, но лишены функции мульти зонного контроля звука. Пульты оснащены высококонтрастным точечно-матричным ЖК-дисплеем с тыловой подсветкой. Дисплей отображает информацию об исполнителе/альбоме/песне, а также уровень громкости и уровень сабвуфера. Использование передачи сигнала на радиоволнах позволяет избежать проблем, связанных с засветкой приемника в условиях яркого солнечного света. Применение дополнительных беспроводных пультов Alpine MC-1/MC-2 позволяет организовать управление системой из разных точек. Использование радиочастоты 2,4 ГГц позволяет добиться устойчивого сигнала даже на значительных расстояниях, таких как расстояние между каютой и верхней палубой.
mc-10-2.JPG

Так же не менее интересный продукт в линейке ДУ пультов Alpine – RUE-M1RF.
Полезные мелочи для удобства управления звуком на яхте
Это компактный и удобный в использовании пульт дистанционного управления на радиочастоте, для доступа к системе из любой точки на расстоянии до 30 метров. Он использует частоту 433 МГц, при этом передача радиосигнала остается стабильной даже на достаточно больших расстояниях. Этот беспроводный радиочастотный пульт достаточно мал, чтобы носить его как брелок для ключей в Вашем кармане. Он дополняет каждую систему замечательной возможностью управления даже из-за пределов яхты. При этом дополнительный пульт Alpine RUE-M1RF можно носить с собой, и использовать в любой точке яхты или даже за ее пределами на расстоянии до 30 метров.

Все устройства дистанционного управления идеальны, приспособлены к работе в условиях водного транспорта. Степень защиты от влаги NEMA IPx6 — означает, что они способны выдерживать даже мощную струю воды. Alpine MC-1 и Alpine MC-2 на 100% водонепроницаем! Кроме того, пульты имеют надежную защиту от соли и ультрафиолетовых лучей, подтвержденную сертификатами ATSM B117 и ATSM G154/D4329.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 17:20
Откуда: Kyiv

Вернуться в Автозвук, морская акустика

Ветка создана по теме: Автоакустика, усилители мощности звука, сабвуферы, морская акустика — советы по выбору устройств автозвука от специалистов. Ответы на вопросы. © «130.ЮА»