PHARAON LC-40 — двусторонняя автомобильная охранная система

PHARAON LC-40 — двусторонняя автомобильная охранная система

Сообщение 130.com.ua » 11 фев 2012, 13:27

Группа компаний «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, объявляет о выходе новой модели охранной автосигнализации PHARAON LC-40. Новая модель относится к сектору бюджетных решений, вместе с тем она предоставляет оптимальный набор сервисных и охранных функций.
PHARAON LC-40 — двусторонняя автомобильная охранная система
Одной из основных характеристик двусторонних охранных автосигнализаций является дальность связи. По этому параметру новая система может составить конкуренцию моделям более высокого ценового уровня, так как дальностью оповещения у PHARAON LC-40 может достигать 2000 м. Управлять функциями системы можно на удалении до 600 м.
PHARAON LC-40 комплектуется 5-кнопочным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем. Корпус брелока усилен металлическими торцевыми вставками. Они обеспечивают прочность брелока и стойкость к износу при ежедневной эксплуатации. На фронтальной стороне брелока-коммуникатора расположен ЖК-дисплей, отображающий статус всех охранных и сервисных функций, предоставляемых системой. Там же на лицевой стороне находятся 2 наиболее востребованные кнопки – постановки на охрану и снятия системы с охраны. Три кнопки программирования и управления различными функциями системы расположены на верхнем торце. Брелок-коммуникатор снабжен автоматической подсветкой дисплея, вибрационным звонком. Предусмотрена и блокировка клавиатуры брелока, чтобы избежать случайных нажатий. На экране также индицируется уровень разряда элемента питания, поэтому владелец имеет возможность своевременно получить информацию о необходимости замены батарейки. Наряду с этим в PHARAON LC-40 имеется функция аварийного отключения режима охраны с применением персонального кода, которой можно воспользоваться в случаях поломки или утери брелока. В системе PHARAON LC-40 эта возможность реализуется при помощи ввода PIN-кода.
PHARAON LC-40 располагает функцией проверки сигнала обратной связи брелока-коммуникатора с автомобилем. При необходимости владелец может активировать эту функцию нажатием единственной кнопки в режиме охраны автомобиля. Функция позволяет владельцу точно знать, на каком расстоянии в данной конкретной ситуации есть обратная связь с автомобилем.
Кроме того, в PHARAON LC-40 также предусмотрена функция опроса состояния системы. По команде с брелока, в любое время по желанию владельца, будет отображено состояние дверей, капота, багажника и состояние самой системы, находится ли она на охране или нет.
Дополнительно при наличии в автомобиле соответствующих опций и подключений с помощью PHARAON LC-40 можно реализовать различные функции, делающие эксплуатацию автомобиля более комфортной. В частности, автоматическое отпирание и запирание замков дверей при включении и выключении зажигания, дистанционное отпирание багажника, управление модулем стеклоподъемников или системой «Комфорт» (при постановке в режим охраны поднимаются стекла всех дверей, закрывается люк). Имеется возможность запрограммировать приоритетное отпирание двери водителя, когда система при снятии с охраны разблокирует только водительскую дверь. Для отпирания пассажирских дверей на кнопку снятия с охраны нужно будет нажать повторно.
Автосигнализации PHARAON уже зарекомендовали себя, как надежные устройства с широкими функциональными возможностями и значительным уровнем защиты. Безупречное качество этих систем, в том числе PHARAON LC-40, подтверждается трехлетней гарантией от ГК «Мега-Ф».
PHARAON LC-40 — двусторонняя автомобильная охранная система
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Вернуться в Охранные системы

Ветка создана по теме: Автосигнализации и охранные системы для автомобиля — советы по выбору автосигнализации от экспертов. Анонсы новых систем для защиты авто. © «130.ЮА»