Автомобильный видеорегистратор Palmann DVR–14 H

Автомобильный видеорегистратор Palmann DVR–14 H

Сообщение Sergei » 08 ноя 2013, 14:05

В последние годы среди автовладельцев стоит вопрос об истинном выяснении причин аварий и обстоятельств, которые влекут за собой подобные неприятности. Поэтому приобретение видеорегистратора на сегодня является актуальным вопросом.
Следует уточнить несколько слов об эксплуатации данного устройства

Автомобильный видеорегистратор Palmann DVR–14 Н имеет приятную на ощупь поверхность Soft Touch и необычный дизайн. Угол обзора — 120°, с его помощью можно одновременно видеть несколько полос дороги и рассмотреть детали в кадре с минимальными искажениями. Благодаря видео в формате HD и камере 5 Mpx можно рассмотреть даже мелкие детали. Блок питания устройства подключается к гнезду прикуривателя машины. После запуска двигателя регистратор автоматически включается. Он записывает видеоролики на карту памяти. Длительность записи зависит от объем карты памяти, которая устанавливается непосредственно в видеорегистратор. Когда память заполняется, предыдущие записи удаляются автоматически, а поверх них идет запись новых (данный процесс называется циклической записью).
Даже бюджетный видеорегистратор поможет в суде и при решении спорных вопросов с сотрудниками ГАИ. Если есть потребность в идентификации номера машины, которая едет впереди, то необходим видеорегистратор с широкоформатной записью (HD-качество) с разрешением 1280 x 720 точек. Следует отметить, что HD-запись требует приобретения карты памяти с большим объемом памяти 10 класса. Существуют также модели карт памяти 4-го, 6-го, 10-го и 16-го классов. От класса карты памяти зависит скорость сохранения данных. Из вышеуказанной информации напрашивается вывод о том, что для видеорегистратора с качеством записи HD и Full HD целесообразно покупать карту, как минимум, 10-го либо же 16-го класса.
Обычно регистратор выбирают исходя из технических характеристик и бюджета. Для машин, оборудованных мультимедийными системами с экраном, покупают видеорегистратор без монитора. Его подсоединяют к мультимедийнику. Такой регистратор занимает меньше места, он почти незаметен с улицы. Опыт производителей говорит о том, что больше пользуются спросом регистраторы с дисплеем.
Автомобильный видеорегистратор Palmann DVR–14 H
Большинство видеорегистраторов имеют датчик движения. Как только у машины кто-то проходит или проезжает, устройство начинает записывать. Видеорегистраторы с инфракрасной подсветкой предоставляют возможность снимать в кромешной тьме. Для ночной съемки достаточно освещения дороги и света фар автомобиля.
Автомобильный видеорегистратор Palmann DVR–14 H
Однако четкой картинки дальше 3-4 метров ночью даже дорогое устройство с инфракрасной подсветкой не даст.
Рекомендуем посмотреть видео, снятое данным регистратором:
phpBB [video]

Главный критерий выбора видеорегистратора — это размер и формат видеороликов, которые он снимает. В видеорегистраторе Palmann DVR–14 H встроен аккумулятор емкостью 1200 mAh, что позволит использовать устройство не только как регистратор, но и как портативную камеру для съемки на досуге. Учитывая высокое качество записи, при просмотре снятых вами событий вы будете приятно удивлены насыщенностью цветов и четкостью съемки.

Купить видеорегистратор Palmann DVR–14 H можно на 130.com.ua
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:49

Вернуться в Видеорегистраторы и видеоустройства

Ветка создана по теме: Видеорегистраторы, камеры заднего вида и другие видеоустройства для авто — обзоры популярных моделей и анонсы новинок. Как выбрать видеорегистратор — советы. © «130.ЮА»