Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер

Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер

Сообщение 130.com.ua » 13 ноя 2015, 08:43

Oxford GPS Tracker — уникальное устройство мониторинга транспорта и груза. Особенностью данного трекера является встроенный аккумулятор, который способен работать до 10 лет на одном заряде. GPS-трекер Oxford является полностью автономным и его не нужно подключать к источникам питания. Благодаря своим компактным размерам и полной автономности трекеры Oxford можно использовать на любом транспортном средстве. Автономный трекер Oxford является противоударным и водонепроницаемым, что расширяет его область применения.

Как можно догадаться из названия трекера, его родиной является Великобритания. Именно там трекеры Oxford и производятся.

Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер

Oxford GPS tracker можно установить на:

— легковые автомобили;
— грузовые автомобили;
— мотоциклы;
— велосипеды;
— квадроциклы;
— гидроциклы;
— яхты;

Также, благодаря тому, что трекеру не нужно дополнительное питание его можно установить и на какой-либо груз, контейнер, прицеп и многое другое.

Трекеры Oxford невозможно отследить специальными устройствами, так как трекер в основном режиме работы не подает никаких сигналов, по которым можно было бы найти его. После остановки транспортного средства он передает один сигнал на сервер мониторинга (где владелец сможет увидеть координаты и расположение трекера на карте) и после этого впадает в «Сон». А злоумышленник по одному сигналу не сможет найти его в машине, либо в любом другом транспортном средстве. Большинство GPS-трекеров, которым необходимо дополнительное питание, можно легко найти в авто по проводам. В случае с трекером Oxford — это будет невозможно, так как никаких проводов нет.

Управлять GPS-трекером Oxford можно с помощью специального приложения на смартфоне/планшете на ОС Android и iOS. Также управление можно осуществлять на сайте мониторинга, через личный кабинет.
Oxford GPS-трекер не имеет никаких территориальных ограничений. В нем установлена SIM-карта мобильного оператора, который работает в роуминге, благодаря чему его можно использовать в любой стране, вне зависимости от того, услугами какого мобильного оператора пользуетесь вы.

Для работы GPS-трекер Oxford требует ежемесячную абонплату, с возможностью увеличении срока гарантии до 5 лет.

Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер

Данный трекер может работать в четырех режимах:

Режим «Сон»:
В данном режиме трекер передает информацию о местоположении в том случае, если транспортное средство стоит неподвижно в течении 5 минут. После этого трекер Oxford возвращается в спящий режим и не передает никаких сигналов. Работая только в этом режиме трекер может прослужить более 9 лет.

Геозоновый режим:
В данном режиме для автономного трекера можно задать геозоны (круглая зона на карте, покидая которую трекер отправит вам на email информацию об этом). Через приложение или на сайте мониторинга можно увидеть новое местоположение трекера, а также маршрут его передвижения вне геозоны. Рекомендуется использовать этот режим в том случае, если транспортное средство большинство времени находится в определенной области, например, в каком-либо районе города и может покинуть эту область, лишь в случае кражи, либо в случае использования ТС вне рабочих обязанностей (для контроля за водителями).

Режим «Онлайн»:
В режиме «Онлайн» GPS-трекер Oxford будет каждые 5 минут отправлять информацию о своем местоположении (во время движения). И каждые 10-15 минут, в зависимости от настроек (после остановки). В данном режиме вы получаете максимально точную информацию о местоположении трекера. Стоит отметить, что в данном режиме трекер сильно расходует заряд аккумулятора.

Режим «Тревога»:
Данный режим может понадобиться в том случае, если вы хотите заявить об угоне своего авто. После активации режима «Тревога» трекер начнет работать в режиме «Онлайн» и вы будете получать координаты о местоположении трекера каждые 5 минут. Информацию с координатами последнего местоположения транспортного средства можно предоставить полиции.

Купить автономный GPS-трекер Oxford EL 120 можно на 130.com.ua.
Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Re: Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер

Сообщение 130.com.ua » 26 янв 2016, 12:05

phpBB [video]
Oxford EL 120 — автономный GPS-трекер
Аватара пользователя
130.com.ua
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18


Вернуться в GPS трекеры и навигаторы

Ветка создана по теме: GPS трекеры и системы GPS мониторинга авто. Как выбрать GPS маячок? Обсуждение тем о системах спутниковго мониторинга транспорта. © «130.ЮА»