Активный сабвуфер Mystery

Активный сабвуфер Mystery

Сообщение Sanyaba » 09 мар 2013, 14:06

Большинство владельцев автомобилей хотели бы слышать в своей машине качественный звук аудиосистемы. Для получения гармоничного, сбалансированного звука, обязательно должен быть «прокачан» низкочастотный диапазон. Но как правило, обычные динамики не могут воспроизводить глубокий бас в силу своих конструктивных особенностей, для достижения желаемого эффекта обязательно потребуется сабвуфер. Как следствие дополнительная аппаратура будет занимать дополнительное пространство, и если владельцам больших автомобилей зачастую свободного места хоть отбавляй, то обладателям малолитражек его нужно расходовать крайне рационально. Компания Mystery предлагает решение - компактные, активные сабвуферы, использование оных позволяет:
1. сохранить пространство - установить такой сабвуфер можно под сидение или другу небольшую нишу.
2. получить качественный бас - литой алюминиевый корпус! (никакого пластика!) позволяет получить чистый глубокий бас.

Купить активный сабвуфер Вы сможете на 130.com.ua

Представляем Вашему вниманию бюджетные, компактные, активные сабвуферы Mystery MBS-204A и Mystery MBB-20A.


Модели одинаковы по своим характеристикам, рознятся лишь только дизайном, поэтому описание для них будет объединено в одно целое, и будет относиться к обеим моделям.

Как говорилось выше, в первую очередь компактные сабвуферы со встроенным усилителем порадуют владельцев не больших автомобилей и мотоциклов, небольшой размер позволяет разместить их почти в любом месте. Не смотря на свои скромные габариты эти сабвуферы, отличаются высоким уровнем отдачи, при этом потребляя малое количество энергии.
Корпус изготовлен из литого алюминия, очень прочный и надежный. Прочная сетка надежно защищает динамик от повреждений даже при установке под сидением. Качество изготовления оставит прекрасное впечатление даже у самого требовательного клиента.
Активный сабвуфер Mystery Активный сабвуфер Mystery

На торцевой стороне расположена панель настройки и разъемы для подключения.
Активный сабвуфер Mystery
Активный сабвуфер Mystery
Слева направо:
1. выключатель смены фазы 0-180°, регулятор частоты среза LPF-фильтра
2. разъем для подключения проводного пульта
3. регулятор усиления, RCA-разъемы линейного входа
4. индикаторы включения и перегрузки
5. основной разъем питания.
Помимо питания на основном разъеме есть также высоковольтные входы для подключения сабвуфера прямо к выходам магнитолы на динамики. Это может вам понадобится в случае если у вашей магнитолы нет линейных выходов (например-штатная магнитола, установленная на автомобиль с завода).
В комплект Mystery MBB-20A также входит неплохой проводной пульт для управления громкостью сабвуфера с индикатором включения:

И в заключение, сабвуферы Mystery MBS-204A и Mystery MBB-20A не возможно сравнивать с титанами авто звука : Alpine, Clarion, Focal и т.д., естественно Mystery в этом не равном бою проиграет, но стоит вспомнить более чем бюджетную стоимость для сабвуфера с усилителем эти модели снова становятся привлекательными. К тому же их роль подчеркнуть и усилить бас в бюджетной аудио системе автомобиле, заставить прохожих оборачиваться они не смогут, но производимые ними мягкие, в меру громкие и радующие слух «низы», окунут Вас в такой комфорт, что Вам будет абсолютно всё равно, что творится за бортом. Купить Mystery MBS-204A или купить Mystery MBB-20A Вы сможете на 130.com.ua


Технические характеристики Mystery MBS-204A и Mystery MBB-20A
8” плетеный диффузор из кевлара и номекса
- Стронциевый магнит 15 унций
- 1.5” алюминиевая звуковая катушка
- Литой алюминиевый корпус
- Максимальная мощность 200 Вт
- Диапазон воспроизводимых частот 30 Гц – 200 Гц
- Регулируемая частота среза 40 Гц -160 Гц
- Регулировка фазы 0&730;/180&730;
- Дистанционное управление уровнем баса
Аватара пользователя
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 06:27

Вернуться в Автозвук, морская акустика

Ветка создана по теме: Автоакустика, усилители мощности звука, сабвуферы, морская акустика — советы по выбору устройств автозвука от специалистов. Ответы на вопросы. © «130.ЮА»