Мультимедийные видеоинтерфейсы GAZER — замена магнитоле

Мультимедийные видеоинтерфейсы GAZER — замена магнитоле

Сообщение 130.com.ua » 03 ноя 2016, 13:32

Видеоинтерфейс Gazer — это мультимедийное устройство, которое позволяет значительно расширить возможности оригинального головного устройства, установленного в вашем автомобиле. В результате — обеспечивается максимальная комплектация вашей мультимедийной системы и в разы повышаются её возможности. Ключевое преимущество мультимедийного интерфейса Gazer — установка в автомобиле при полном сохранении оригинального ГУ.

Интерфейс Gazer использует в качестве экрана и аудио усилителя штатное головное устройство автомобиля, выполняя функцию мощного компьютера, GPS навигатора и преобразователя видео сигналов. При этом в авто сохраняется оригинальный дисплей и оригинальный аудио блок, а все функции оригинального головного устройства работают в штатном режиме. Установка и подключение видеоинтерфейса Gazer осуществляется методом Plug&Play «разъём-в-разъём», при этом отсутствует необходимость модифицировать оригинальную проводку автомобиля.

На данный момент Gazer предлагает четыре модификации мультимедийных интерфейсов, которые позволяют решить различные задачи и в разной степени расширить возможности оригинальных головных устройств автомобиля. Базовая модель интерфейса Gazer VC500 позволяет подключить к оригинальному ГУ камеру заднего вида, камеру переднего вида или систему кругового обзора, в то время как топовая модель Gazer VI700A дает возможность максимально расширить возможности штатного головного устройства, превратив его в настоящий бортовой компьютер на базе ОС Android. Далее вы найдете полный список автомобилей, для которых Gazer предлагает уникальные решения.
Мультимедийные видеоинтерфейсы GAZER — замена магнитоле
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Видеоинтерфейс GAZER VI700A

Сообщение 130.com.ua » 03 ноя 2016, 13:40

Возможности и преимущества

Мультимедийный интерфейс Gazer VI700A с GPS навигацией на базе ОС Android 4.4 KitKat — это мультимедийное устройство, которое позволяет значительно расширить возможности оригинального головного устройства, установленного в вашем автомобиле. Подключение интерфейса к дисплею и аудио автомобиля осуществляется одним нажатием кнопки, при этом водитель получает дополнительные опции безопасности. Функция GPS навигации позволит проложить маршрут, а при подключении к Интернет
— использовать информацию о пробках на дорогах. Благодаря поддержке подключения iPhone или Android смартфона с полным дублированием экрана и сенсорным управлением на дисплее автомобиля, вы получите больше, чем в режимах Car Play или Android Auto.

Установка и управление

Установка и подключение мультимедийного интерфейса Gazer VI700A производится по принципу Plug&Play (Pin-to-Pin), без каких-либо повреждений оригинальной проводки автомобиля. Интерфейс представляет собой отдельный блок, который устанавливается за оригинальным дисплеем и подключается с помощью оригинального кабеля к дисплею, аудио блоку и CAN шине авто. Передача аудио осуществляется через оригинальные динамики автомобиля, с использованием штатного усилителя — через Bluetooth или AUX (в зависимости от модели головного устройства автомобиля). Для управления экраном используется оригинальная touch-панель вашей мультимедийной системы или на дисплей устанавливается touch-панель, разработанная специально для головного устройства вашего авто.

Полноценный доступ к интернет, воспроизведение любых форматов

Gazer VI700A оснащен Wi-Fi и готов к подключению 3G модема через разъем USB. Подключив 3G модем с SIM картой, вы получаете полноценный доступ к Интернет из ОС Android — использование любого Интернет браузера, мессенджера (Skype, Viber), различных социальных сетей (Facebook, ВКонтакте), почтовых клиентов, программ навигации (Яндекс.Пробки, Навител Пробки), онлайн телевидения и радио, и многое другое. При этом Gazer VI700A позволяет воспроизводить абсолютно любые форматы аудио и видео, включая наиболее популярные FLAC, ALAC, MKV, MP3, MP4, AVI. Для воспроизведения уникальных форматов может использоваться любой плеер, который можно легко загрузить из PlayMarket.

GPS-навигация на ваш выбор

Вы сможете установить и использовать любую программу навигации, загрузив ее из PlayMarket или установив непосредственно на мультимедийную систему — Navitel (с функцией Навител.Пробки), Яндекс.Навигатор (с функцией Яндекс.Пробки), iGo и многие другие. По умолчанию в системе установлена лицензионная навигация Navitel с функцией Навител Пробки. При необходимости, вы можете загрузить из PlayMarket карты любой страны — более 90 стран на выбор в Западной и Восточной Европе, Средней Азии и даже за океаном. При доступе к Интернету, вы сможете загружать необходимые карты, не выходя из автомобиля, даже если вы уже находитесь в другой стране. При этом карты сохраняются на SD карту памяти объемом до 32 Gb, установленную в интерфейсе Gazer, — чтобы не занимать USB разъем или случайно не отключить накопитель с картами.

Полная интеграция смартфонов iPhone и Android

Gazer VI700A поддерживает подключение iPhone или Android смартфона и полностью дублирует экран телефона на дисплее головного устройства, а звук выводится через оригинальные динамики автомобиля или дополнительный внешний динамик из комплекта. При этом вы можете полноценно управлять смартфоном через сенсорную панель дисплея авто — данная функция поддерживается для Android смартфонов с поддержкой протокола MHL. Подключение смартфона может производится как при помощи USB кабеля, так и через сеть Wi-Fi (в режимах AirPlay и MirrorLink). При этом вы можете отключить кабель от смартфона во время использования – и режим соединения автоматически переключится в беспроводной.

Подключение дополнительных аудио и видео источников

В интерфейсе Gazer реализована возможность подключения камеры заднего и переднего вида с прорисовкой траектории движения, системы кругового обзора Gazer, а также поддержка отображения оригинального парковочного ассистента на изображении камер или кругового обзора. Кроме этого к интерфейсу Gazer возможно подключить цифровой автомобильный телевизионный T2 тюнер или видеорегистратор. А если в припаркованном авто вы предпочитаете смотреть фильм с внешнего DVD или медиа плеера, играть в Play Station, или даже петь караоке, — все это станет возможно при подключении вашего штатного магнитофона к мультимедийному интерфейсу Gazer VI700A.

Купить Gazer VI 700 A в скором времени можно будет на 130.ua и 130.com.ua.
Мультимедийные видеоинтерфейсы GAZER — замена магнитоле
Аватара пользователя
130.com.ua
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Видеоинтерфейс Gazer VI700W

Сообщение 130.com.ua » 03 ноя 2016, 13:48

Возможности и преимущества

Gazer VI700W с GPS навигацией на базе ОС Win CE 6.0 — это мультимедийное устройство, которое позволяет значительно расширить возможности оригинального головного устройства вашего автомобиля. GPS навигация с возможностью использовать до трех предустановленных программ, функция отображения пробок при подключении 3G модема, Интернет радио, подключение смартфона на базе Android через MHL, функция Bluetooth с возможностью громкой связи Hands Free и потоковой передачи аудио A2DP, воспроизведение аудио и видео контента, подключение камеры заднего вида, кругового обзора или других аудио-видео источников. Все эти опции добавятся в ваш автомобиль при установке интерфейса Gazer, сохранив при этом оригинальную мультимедийную систему и ее текущие функции.

Установка и управление

Установка и подключение мультимедийного интерфейса Gazer VI700W производится по принципу Plug&Play (Pin-toPin), без повреждений оригинальной проводки автомобиля. Центральный блок интерфейса устанавливается за дисплеем автомобиля и подключается с помощью оригинального кабеля к мультимедийной системе и CAN шине авто. Передача аудио осуществляется через
оригинальные динамики автомобиля, с использованием штатного усилителя (в зависимости от модели головного устройства и автомобиля). Управление экраном осуществляется через оригинальную сенсорную панель мультимедийной системы. Если оригинальный дисплей не оснащен сенсорной панелью, на него устанавливается дополнительная touch панель Gazer, разработанная специально для монитора данного автомобиля.

Воспроизведение мультимедийных файлов и просмотр фотографий

Наслаждайтесь любимой музыкой в дороге, или дайте возможность пассажирам посмотреть любимый фильм или фотографии. Мультимедийный интерфейс Gazer VI700W поддерживает воспроизведение форматов FLAC, ALAC, APE, MP3, MKV, MP4, AVI, JPEG с USB накопителей. Для подключения накопителей используется выносной разъем USB, который может быть удобно расположен в перчаточном ящике. Также вы можете использовать несколько USB накопителей одновременно, в том числе и совместно с USB 3G модемом — интерфейс Gazer VI700W поддерживает работу с USB-hub, позволяя подключать одновременно до 4-х USB устройств, включая внешний USB HDD жесткий диск.

GPS-навигация с отображением пробок. Интернет радио

Gazer VI700W предоставляет возможность использования трех программ GPS навигации на выбор. Предустановлены Навител и Яндекс.Карты, а третью программу навигации или Интернет радио предлагается выбрать на усмотрение водителя. Подключив USB 3G модем к мультимедийному интерфейсу Gazer VI700W, вы получите доступ к сети Интернет для отображения информации о пробках и ситуации на дорогах. Использование мощной антенны GPS гарантирует стабильный прием сигнала со спутников и показывает точное местоположение при любых условиях. Программы и карты GPS навигации хранятся на карте памяти SD объемом до 32 Gb, которая установлена в мультимедийном интерфейсе Gazer.

Интеграция смартфона Android

Если вы используете смартфон на базе Android, в котором реализована поддержка MHL протокола, то сможете подключить его к мультимедийному интерфейсу Gazer VI700W через обычный кабель USB. Экран смартфона отобразится на мониторе вашего автомобиля, а при подключении по Bluetooth звук будет выводится через оригинальные динамики автомобиля или AUX вход (в зависимости от выбранного подключения). Полноценное управление экраном смартфона будет доступно через сенсорную панель дисплея вашего автомобиля (оригинальную или дополнительно установленную). По сути, мультимедийная система автомобиля превратится в ваш смартфон, в котором уже установлены все необходимые вам приложения, программы навигации, мессенджеры, а также есть полноценный доступ к Интернету.

Подключение дополнительных аудио и видео источников

Мультимедийный интерфейс Gazer VI700W позволяет подключить и использовать такие важные системы безопасности, как камера заднего вида, система кругового обзора, а также парковочный ассистент. Кроме этого Gazer VI700W позволяет подключить два дополнительных аудио-видео источника к мультимедийной системе автомобиля. Вы можете подключить цифровой телевизионный тюнер, видеорегистратор, внешний DVD или медиа плеер, и даже такие системы развлечения пассажиров как игровая приставка или караоке. Видео и звук будут транслироваться через оригинальную мультимедийную систему автомобиля, интегрируя дополнительное оборудование как новую опцию вашего автомобиля.

Купить Gazer VI 700 W в скором времени можно купить на 130.ua и 130.com.ua.
Мультимедийные видеоинтерфейсы GAZER — замена магнитоле
Аватара пользователя
130.com.ua
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Видеоинтерфейс Gazer VC700

Сообщение 130.com.ua » 03 ноя 2016, 13:59

Возможности и преимущества

С помощью видеоинтерфейса Gazer VC700 возможно подключение аналоговых видео и аудио сигналов к штатной мультимедийной системе и вывод изображения на оригинальный дисплей, а звука — на оригинальную акустику автомобиля. При установке видеоинтерфейса водитель получает дополнительные ассистенты безопасности — возможность подключения камеры заднего вида, камеры переднего обзора, системы кругового обзора, а также функцию прорисовки траектории движения автомобиля во время парковки, отображение оригинального парктроника на изображении с камер. Два дополнительных аудио-видео входа позволят подключить видеорегистратор или любые системы развлечения, такие как цифровой телевизионный T2 приемник, внешний DVD или медиаплеер, и даже игровую приставку или караоке.

Установка и управление

Установка и подключение мультимедийного интерфейса Gazer производится по принципу Plug&Play (Pin-to-Pin), без повреждений оригинальной проводки автомобиля. Видеоинтерфейс устанавливается за дисплеем, подключается к мультимедийной системе и CAN шине с помощью оригинального кабеля. При активации интерфейса происходит переключение режима работы оригинальной мультимедийной системы, на экран автомобиля выводится изображение от видеоинтерфейса Gazer. Передача звука на оригинальные динамики автомобиля осуществляется через штатный усилитель. Переключение аудио видео источников выполняется штатной кнопкой автомобиля (NAVI, TEL, Voice). Режим камеры заднего вида или кругового обзора активируется автоматически при каждом включении задней передачи.

Подключение аудио и видео источников

Видеоинтерфейс Gazer позволят подключить такие системы безопасности, как камера заднего вида, система кругового обзора, а также парковочный ассистент. При установке камеры заднего вида или системы кругового обзора Gazer на изображении будет показана траектория движения автомобиля (функция IPAS). Информация с парковочного ассистента будет также отображаться одновременно с изображением камеры или кругового обзора (функция PDC). Кроме этого Вы можете подключить цифровой телевизионный тюнер, видеорегистратор, внешний DVD или медиа плеер, и даже такие системы развлечения пассажиров как игровая приставка или караоке.

Купить Gazer VC 700 в скором времени можно будет на 130.com.ua и 130.ua.
Мультимедийные видеоинтерфейсы GAZER — замена магнитоле
Аватара пользователя
130.com.ua
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Видеоинтерфейс Gazer VС500

Сообщение 130.com.ua » 03 ноя 2016, 14:04

Возможности и преимущества

Ключевое преимущество видеоинтерфейса Gazer VС500 — это возможность подключить три дополнительных видео источника на головное устройство вашего авто. Как правило, штатная мультимедийная система не дает возможности подключить неоригинальные видео системы, такие как камера заднего или переднего вида, система кругового обзора. В некоторых случаях на штатном головном устройстве нет никаких разъемов для подключения. Но если в вашем автомобиле производителем уже установлен дисплей — вполне логично использовать его для вывода необходимого вам видео. С помощью интерфейса Gazer VС500 возможно подключение трех аналоговых видео сигналов к штатной мультимедийной системе и вывод изображения на оригинальный дисплей автомобиля.

Установка и управление

Установка и подключение интерфейса Gazer VС500 производится по принципу Plug&Play, без повреждений оригинальной проводки автомобиля. Видеоинтерфейс устанавливается за дисплеем автомобиля, подключается к мультимедийной системе и CAN шине с помощью оригинального кабеля. При активации интерфейса происходит переключение режима работы мультимедийной системы, на экран автомобиля выводится изображение от видеоинтерфейса Gazer VС500. Активация мультимедийного интерфейса Gazer и переключение видео источников выполняется штатной кнопкой автомобиля (NAVI, TEL, Voice), или дополнительной внешней кнопкой из комплекта поставки. Режим камеры заднего вида или кругового обзора активируется автоматически при каждом включении задней передачи.

Подключение видео источников

Видеоинтерфейс Gazer VС500 позволяет подключить и использовать такие важные системы безопасности, как камера заднего вида, система кругового обзора, а также парковочный ассистент. При установке камеры заднего вида или системы кругового обзора Gazer на изображении будет показана траектория движения автомобиля (функция IPAS) — парковочные линии будут указывать направление движения автомобиля в зависимости от поворота рулевого колеса. Если в автомобиле установлен оригинальный парковочный ассистент — информация с него будет так же отображаться одновременно с изображением камеры или кругового обзора (функция PDC).

Купить Gazer VC 500 в скором времени можно будет на 130.com.ua и 130.ua.
Мультимедийные видеоинтерфейсы GAZER — замена магнитоле
Аватара пользователя
130.com.ua
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18


Вернуться в Магнитолы и медиаресиверы

Ветка создана по теме: Автомагнитолы (2DIN, 1DIN), ресиверы, штатные магнитолы, морские магнитолы — анонсы новинок и обзоры автомобильных магнитол. Советы по выбору от экспертов. © «130.ЮА»