Magnum vs Pandora vs StarLine

Magnum vs Pandora vs StarLine

Сообщение Pavel » 02 авг 2013, 09:43

В данной теме будем сравнивать самые популярные сигнализации ведущих брендов на рынке Украины Magnum, Pandora и StarLine.

Начнем с сигнализаций Magnum.
Последний раз редактировалось Pavel 18 авг 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Magnum

Сообщение Pavel » 02 авг 2013, 09:44

Немного о самой компании:

Компания ООО «МСС» была основана в декабре 1994 года. Изначально компания занималась только продажей автомобильной электроники ведущих мировых брендов.

С 2001-го года компания начала производить автомобильную электронику самостоятельно. За очень короткий срок создали конструкторский отдел, в который привлекли лучших специалистов в этой области деятельности, для достижения хороших результатов было закуплено высококачественное оборудование лучших мировых производителей.

Высокое качество продукции и уровень гарантийного/послегарантийного обслуживания компании «МСС» удовлетворит даже самого взыскательного клиента.

Охранные системы МАГНУМ обеспечивают огромный функционал для профессиональных установщиков и пользователей. Определение GPS координат, дистанционный запуск двигателя, дополнительные сервисы и функции обеспечивают абсолютно новый уровень безопасности для вашего автомобиля по отношению к обычным двухсторонним сигнализациям. Для установщиков предлагается дополнительное оборудование, блоки реле, различные датчики, программаторы и др.
phpBB [video]

Благодаря тесному сотрудничеству с оператором мобильной связи «Киевстар». Совместно с «МСС» организовали диспетчерский центр для помощи клиентам в вопросах организации охраны автомобиля.

Основные преимущества охранных систем Магнум:

1. Все сигнализации Magnum Elite оснащены встроенным GSM-модулем.
2. Богатая функциональная насыщенность при достаточно невысокой цене.
3. Защита от сканирования кода (автосигнализации GSM Magnum имеют обновленную уникальную систему кодирования, защищённую от всех видов интеллектуального взлома).
4. Возможность управления системой посредством штатных брелоков.
5. Неограниченная дальность управления системой (с помощью мобильного телефона).
С полным списком преимуществ автомобильных сигнализаций Магнум можете ознакомится на нашем форуме в этой статье.


Флагманом линейки автомобильных GSM-сигнализаций Magnum является модель Magnum Elite MH-880 CAN. Из особенностей данной модели можно выделить наличие встроенного CAN-модуля, GSM-модуля, наличия датчиков удара, наклона и перемещения. Также сигнализация Magnum Elite MH-880 CAN имеет возможность реализовать дистанционный запуск двигателя с помощью дополнительного реле автозапуска Magnum Elite BR780-01. Все автосигнализации Magnum MH880CAN, выпущенные февраля месяца 2013 года могут управляться с помощью специального приложения на ОС Android и IOS.

Выше указаны основные отличия топовой модели Магнум от ее предшественников. В остальном — автосигнализации Magnum GSM, в зависимости от модельного ряда, отличаются по мелочам: дизайном брелоков управления, количеством дополнительных выходов/входов, возможных блокировок и т.д.

Автосигнализация Magnum Elite MH-880 CAN шина с GSM модулем и автозапуском двигателя


Дополнительные аксессуары Magnum:
Реле Magnum Elite BR780-01 для дистанционного запуска двигателя

GPS модуль Magnum Elite G700

Программатор Magnum Elite

Датчик движения (объема) Magnum Elite трехзоновый для MH-740/760/780/840/860/880

Микрофон Magnum MH
Последний раз редактировалось Pavel 18 авг 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Pandora

Сообщение Pavel » 09 авг 2013, 15:05

Pandora — всемирно известный бренд автомобильных охранных систем, которые выпускаются на «Заводе опытного приборостроения» в г. Калуга. На данном заводе помимо автомобильных сигнализаций компания производит также иммобилайзеры Pandect, различные реле, модули и многое другое.

Pandora находится на рынке автомобильных охранных систем с 2004 года — за это время компании удалось занять одно из первых мест среди производителей охранных систем на российском и мировом рынке.

Основные преимущества сигнализаций Пандора:

1. Диалоговый алгоритм кодирования с уникальными ключами шифрования для каждой сигнализации, который исключает возможность интеллектуального взлома.
2. Датчики удара, наклона и движения входят в комплектацию сигнализации.
3. Расширенная возможность управления через CAN-интерфейс.
4. Миниатюрные габариты как блоков сигнализации, так и комплектующих. Это очень полезно при инсталляции на современные автомобили где место для установки ограничено.
5. Большой набор дополнительного оборудования (иммобилайзеры, беспроводные реле блокировки работающие на частоте 2,4 ГГц, модули управления замком капота, управления стеклоподъемниками, обхода штатного иммобилайзера, GPS модули) собственного производства использование которого в комплексе значительно повышает степень комфорта и надежности.
6. Поддержка 2х систем позиционирования — GPS и Глонас.
7. Максимально низкое энергопотребление.
8. Поддержка интерфейсов 2хCAN, K-Line, K-Bus, LIN шин.
9. Производство самой сигнализации, плат, проводов и всех комплектующих проходит в России.
10. Гарантия — 36 месяцев.


На сегодня флагманом и основной гордостью производителя является автосигнализация Pandora DXL 5000new. Pandora DXL 5000new — это уникальная разработка на рынке автомобильных охранный систем и не имеет аналогов в своем классе. Данная модель предоставляет любому автомобилю функционал Люкс-класса: мониторинг и трекинг автомобиля через специальный интернет-сервис; возможность управления с мобильного телефона голосом или с помощью мобильного приложения для смартфонов и планшетов на iOS и Android; идентификация по бесконтактным меткам; сохранение истории событий.

У сигнализации Pandora DXL 5000new дальность управления в 2 раза больше чем у ее предшественника — Pandora DXL 5000.

Также разработчики не забыли и о установщиках: сигнализация теперь имеет беспроводной подкапотный модуль RHM-02, что решает проблемы с установкой компонентов системы в моторный отсек. Соответственно все электрические цепи и компоненты можно подключить непосредственно к модулю RHM-02.

Автосигнализация Pandora DXL 5000New c CAN шиной, GSM модулем и автозапуском двигателя


Дополнительные аксессуары к сигнализациям Pandora:
Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM 210 на 2 стекла

Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM 502 на 4 стекла и люк

Модуль управления замком капота Pandect HM-05

Модуль (блок) обхода штатного иммобилайзера Pandect DI-3

Модуль (блок) обхода штатного иммобилайзера Pandect DI-2
Последний раз редактировалось Pavel 18 авг 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

StarLine

Сообщение Pavel » 18 авг 2013, 14:43

Компания «УльтраСтар» частью которой является компания «Starline», с 1988 года специализируется на разработке и массовом производстве тех. средств безопасности для автомобильного и грузового транспорта, мототехники и объектов недвижимости.

Новый модельный ряд автосигнализаций StarLine — это надежные охранные системы с диалоговым кодом, автозапуском двигателя, индивидуальными ключами шифрования разрядностью 128 бит и встроенным CAN-модулем.

Вся продукция StarLine разрабатывается и производится на собственном заводе в России и рассчитана на работу в температурном диапазоне от -45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех.

Особенности сигнализаций StarLine:
1. Диалоговый код управления StarLine с индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов
2. Хорошая помехозащищенность. Сигнализации StarLine специально адаптированы к работе в городе. Благодаря уникальному 512 канальному узкополосному трансиверу достигается высокая защита от радиопомех.
3. 3D датчик удара и наклона с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля.
4. Сигнализации StarLine нормально работают даже в тяжелых климатических условиях при температуре от -50 до +85 °С.
5. Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный запуск двигателя по температуре или в заданное вами время.
6. Рекордная энергоэкономичность StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений.
7. Встроенный CAN обеспечивает удобную и безопасную установку сигнализаций StarLine на современные автомобили, оснащенные CAN-шиной.
8. С помощью опционального GSM-модуля можно управлять большинством функций сигнализации, а также получать оповещения о статусе охраны на Ваш мобильный телефон
9. Контроль канала связи обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика сигнализации.
10. Программируемые параметры управления аварийной световой сигнализацией, складыванием зеркал, настройкой сидения под владельца и др.


Лучшей сигнализацией из всего модельного ряда StarLine считается модель StarLine B94 GSM — охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, интегрированным мультисистемным CAN, несканируемым диалоговым кодом управления, встроенным GSM и опциональным GPS-интерфейсом, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м.
Предусмотрена легкая и быстрая интеграция GPS интерфейса (опционально, в состав комплекта не входит).

Преимущества StarLine B94 GSM:
Кнопка СТАРТ/СТОП. StarLine B94 GSM хорошо совместим с автомобилями, оснащенными кнопкой Старт/Стоп.
Интегрированный CAN-интерфейс поддерживает более 300 моделей автомобилей, включая новинки авторынка. Интегрированный CAN-интерфейс упрощает и ускоряет установку сигнализации, минимизируя вмешательство в электронику автомобиля.
Благодаря гибким сервисным каналам сигнализация StarLine B94 GSM позволяет облегчить установку и реализовать дополнительные функции без использования внешних компонентов.

Также модель может похвастаться очень немалой комплектацией, в комплект входит все что нужно для полноценной реализации большинства функций системы:
• центральный блок сигнализации;
• 1 брелок с двусторонней связью с ЖКИ;
• 1 брелок с двусторонней связью без ЖКИ;
• приемопередатчик;
• кнопка капота;
• светодиод;
• сервисная кнопка;
• комплект проводов;
• датчик температуры двигателя;
• инструкция по установке;
• инструкция по эксплуатации;
• памятка пользователя;
• модуль для обхода штатного иммобилизатора StarLine BP-03;
• сирена;
• реле R2.

Но не стоит забывать и о минусах сигнализаций StarLine:
— быстрый разряд батарейки в основном брелоке;
— сложности в установки (не каждый установщик сможет поставить эти сигнализации);
— Высокая цена (топовая модель StarLine B94 GSM по своему функционалу в некоторых нюансах проигрывает сигнализации Magnum MH-880CAN, а по цене в полтора раза дороже).
Последний раз редактировалось Pavel 18 авг 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Итог

Сообщение Pavel » 18 авг 2013, 14:44

Как итог можно сказать что лучшим соотношением цена-качество однозначно являются автомобильные охранные системы Magnum. Второе место заняла Pandora со своей моделью 5000new, которая имеет очень огромный функционал и не имеет аналогов на рынке. Почему второе место? Потому что цена на нее также очень высока. Ну и закрепляет тройку лидеров автосигнализации StarLine. Данные сигнализации имеют высокую защищенность от взлома, в некоторых моделях есть GSM и автозапуск двигателя, но ничего сверхнового и необычного в них нет.

Magnum vs Pandora vs StarLine Magnum vs Pandora vs StarLine Magnum vs Pandora vs StarLine

Все вышеупомянутые сигнализации вы можете купить на 130.com.ua.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48


Вернуться в Охранные системы

Ветка создана по теме: Автосигнализации и охранные системы для автомобиля — советы по выбору автосигнализации от экспертов. Анонсы новых систем для защиты авто. © «130.ЮА»