Ibag — персональный GPS-трекер для ребенка!

Ibag — персональный GPS-трекер для ребенка!

Сообщение 130.com.ua » 22 авг 2016, 12:26

Ibag — персональный GPS-трекер, для ребенка. Детский трекер ibag позволит в режиме реального времени следить за местоположением ребенка. Главной особенностью данного устройства является его миниатюрные габариты. По размерам он не более спичечного коробка, благодаря чему его можно с легкостью положить в карман куртки или штанов, при этом, ребенок не почувствует никакого дискомфорта. Стоит отметить, что в данном трекере полноценно реализована функция слежения онлайн за объектом. То есть без всяких смс-сообщений или выходов в сеть каждые 5 минут. Все время, пока такой трекер для детей находится в рабочем состоянии, он передает информацию о местоположении на сервер.

Ibag — персональный GPS-трекер для ребенка!

По принципу работы данное устройство схоже с автомобильным трекером. Но детский трекер ibag имеет возможность передачи данных о последнем местоположении объекта, в случае если трекер вышел из строя. Таким образом, в случае пропажи ребенка и выведения из строя трекера, вы будете точно знать последнее местоположение. Также, у трекера имеется тревожная кнопка «SOS», при нажатии на которую, близкие будут оповещены об опасной ситуации.

Среди дополнительных функций, детский GPS-трекер имеет возможность просмотреть истории всех передвижений за определенный промежуток времени, и возможность задать определенную геозону, в которой может находиться ребенок. Если объект покинет заданную зону, на мобильный телефон придет об этом уведомление.

Трекер ibag имеет встроенный аккумулятор емкостью 420 мАч, которой хватит на 7-9 часов непрерывной работы, с интервалом передачи данных каждые 5 секунд. Если увеличить интервал до 5 или 10 минут, то время работы будет составлять 100 и 200 часов, соответственно. Время полной зарядки составляет всего лишь 1 час.

Ibag — персональный GPS-трекер для ребенка!

GSM/GPRS параметры:

Чипсет М66 — четыре диапазона 850/900/1800/1900 МГц
GPRS Multi-slot — класс 12
GPRS класс мобильной станции — класс В
Флеш-память — при отсутствии GSM связи записи с координатами сохраняются в энергонезависимую память. Количество записей: до 3 000.
GSM антенна встроенная
SMS функции:
Трекер реагирует на команды, поступившие к нему по SMS как от любого, так и только от предварительно запрограммированного телефонного номера.
В случае, если GPS приемник не смог определить координаты, то район нахождения трекера определяется по номеру текущей соты, на которой в данный момент зарегистрировался трекер.


GPS параметры

GPS чипсет: L80 (с GPS антенной)
Чувствительность:
Автономный режим: 148 дБм
Горяч й старт: 160 дБм
В режиме слежения: 165 дБм
Точность позиционирования: автономный режим: < 2.5 м
Время запуска:
Холодный старт: в среднем 29 сек / теплый старт: не более 29 сек
Горячий старт: не более 1 сек


Протоколы

Протокол передачи: TCP, UDP, SMS
Передача данных о местоположении, как по запросу, так и через заданный интервал
Режим Геозона: информирование при входе/выходе в/из заранее заданной зоны
Сигнал (смс) о низком заряде резервной батареи
Проверка уровня заряда батареи смс-командой.
Режим SOS: при нажатии кнопки SOS на персональном трекере на доверенные тлф. (имеется возможность записи трех номеров дов. тлф) поступает смс с командой SOS и указанием координат нахождения объекта.


Купить детский трекер ibag можно на 130.com.ua.
Ibag — персональный GPS-трекер для ребенка!
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Вернуться в GPS трекеры и навигаторы

Ветка создана по теме: GPS трекеры и системы GPS мониторинга авто. Как выбрать GPS маячок? Обсуждение тем о системах спутниковго мониторинга транспорта. © «130.ЮА»