GT M25 — флагман магнитол GT. Новинка 2016!

GT M25 — флагман магнитол GT. Новинка 2016!

Сообщение 130.com.ua » 16 фев 2016, 12:56

GT M25 — флагман среди мультимедийных систем GT. В данной автомагнитоле имеется оптимальный перечень функций и встроенный модуль GPS-навигации. Кроме этого возможна полная интеграция с мобильными устройствами на базе iOS и голосовое управление смартфонами с ОС Android и iOS.
GT M25 — флагман магнитол GT. Новинка 2016!
Типоразмер 2DIN
Автомагнитола GT M 25 предназначена для установки в автомобили с предусмотренным посадочным местом 2DIN, то есть с размером 178x100 мм. Мультимедийное устройство имеет стильный современный дизайн и приятную подсветку всех управляющих элементов. Подсветка сменная и можно выбрать 2 варианта — белая и синяя подсветка.

Простая установка через переходную рамку
Благодаря удачным размерам магнитолы, ее можно с легкостью установить в авто вместо штатного головного устройства, с помощью специальной переходной рамки. В случае такой установки, магнитола GT M25 будет идеально вписываться в интерьер автомобиля. Стоит отметить, что функция штатной магнитолы, такая как управление на руле, также поддерживается и будет работать. В некоторых случаях необходимо подключать дополнительные переходники.

Большой сенсорный дисплей
GT M 25 оснащен сенсорным дисплеем, размером 6.2 дюйма с достаточно высоким разрешением 800x480 пикселей. Благодаря встроенному датчику яркости, в зависимости от освещения в салоне яркость будет регулироваться автоматически, что очень удобно и благодаря чему пропадает необходимость отвлекаться от езды и вручную уменьшать яркость, если дисплей слепит. На лобовой панели магнитолы располагаются кнопки управления громкостью, радио, кнопка «Меню» и разъемы для подключения USB устройств и SD карты памяти. Также на этой панели имеется видеовход. Разъемы под UDB и карту защищены специальной заглушкой.

ОС WinCE 6.0 и совместимость с множеством форматов
В качестве операционной системы в магнитоле GTM25 используется проверенная временем, надежная ОС Windows CE 6.0. GT M25 поддерживает все распространенные аудио и видео форматы, включая FLAC и MKV.
GT M25 — флагман магнитол GT. Новинка 2016!
Высокое качество звука
В автомагнитоле GT M25 используются современные аудио компоненты, благодаря которым достигается высочайшее качество звучания. Мощность встроенного усилителя — 4x45 Вт. Для гибкой настройки звука имеется 10-полосный эквалайзер с несколькими пресетами, для максимальной адаптации под любой жанр музыки.

Функция «Кроссовер»
Благодаря данной функции достигается эффект максимально чистого звука. Кроссовер разделяет частоты в акустической системе авто. Таким образом на сабвуфер подаются только низкие частоты, а на тыльных и фронтальных динамиках эти частоты срезаются. За счет всего этого можно получить чистый звук даже на максимальной громкости.

Лучший прием радио
GT M25 имеет встроенный цифровой фильтр FM/AM с предустановленными настройками для лучшего приема сигнала не только в городе, но и на трассе и загородных магистралях. Тюнер способен запоминать 18 FM и 12 AM станций.

Подключение камеры заднего вида
У мультимедийного центра GT M25 имеется видеовход для подключения камеры заднего вида. Подключив камеру можно существенно облегчить процесс парковки. У каждого автомобилиста, будь то новичок, или водитель со стажем, иногда случаются проблемы с парковкой. Камера заднего вида позволит лучше контролировать процесс парковки и избавит от множества возможных проблем.

Bluetooth-модуль и потоковая передача аудио A2DP
Благодаря встроенному модулю Bluetooth можно синхронизировать автомагнитолу со смартфоном, после чего можно совершать и принимать звонки в режиме громкой связи, без необходимости держать телефон у уха. За счет потоковой передачи звука по протоколу A2DP можно воспроизводить музыкальные композиции со смартфона на акустику автомобиля. Информация о воспроизводимых композициях отображается на экране магнитолы и переключать треки также можно с помощью кнопок на мультимедийном центре.

GPS-навигация
Мультимедийный центр GT M25 имеет встроенный модуль GPS-навигации. Система адаптирована для работы с любыми навигационными программы. Для реализации навигации необходимо вставить SD-карту с установленным навигационным ПО и картами.

Подключение Android и iOS устройств
При подключении к магнитоле мобильных устройств на базе iOS, вся информация с данного устройства будет отображаться на дисплее. Если устройство подключать с помощью Highlight USB кабеля и запустить специальное приложение «iPad», то через экран магнитолы можно и управлять смартфоном. Кроме этого, для устройств на базе ОС Android и iOS предусмотрено голосовое управление. Данная функция реализуется если в смартфоне есть доступ к интернету и устройство синхронизировано по Bluetooth с автомагнитолой. Голосовыми командами можно принимать и осуществлять звонки, управлять громкостью и переключением музыкальных композиций и прочее. Функция доступна для приложений Siri (iOS) и Talk Assistant (Android).

Мультимедийную систему GT M25 купить можно на 130.com.ua.
GT M25 — флагман магнитол GT. Новинка 2016!
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Вернуться в Магнитолы и медиаресиверы

Ветка создана по теме: Автомагнитолы (2DIN, 1DIN), ресиверы, штатные магнитолы, морские магнитолы — анонсы новинок и обзоры автомобильных магнитол. Советы по выбору от экспертов. © «130.ЮА»