GT F40 — видеорегистратор в виде датчика дождя

GT F40 — видеорегистратор в виде датчика дождя

Сообщение 130.com.ua » 21 ноя 2016, 12:41

Авторегистратор GT F40 отличает от других моделей весьма необычное дизайнерское решение. Ведь на первый взгляд — это стандартный датчик дождя, которым оснащен любой современный автомобиль. Просто зафиксируйте устройство на лобовом стекле и оставайтесь уверенны – регистратор не привлечет к себе нежелательного внимания. А значит риск взлома — минимальный.

GT F40 — видеорегистратор в виде датчика дождя GT F40 — видеорегистратор в виде датчика дождя

Более того, особая форма корпуса идеально дополняет интерьер салона и создает впечатление максимального сходства с «родной» комплектацией автомобиля. Модель станет отличным выбором для поклонников оригинальных заводских решений. Ведь ничто не загораживает обзор и не нарушает общую эргономику салона.

Продуманный способ установки регистратора GT F40 — еще одна сильная сторона модели. Девайс фиксируется на стекле с помощью сверхпрочного 3М скотча с большой площадью крепления. Никаких кронштейнов и шарниров — регистратор максимально устойчив к различным вибрациям во время езды. Поэтому даже самый экстремальный стиль вождения на любых виражах не помешает безупречной записи происходящего на дороге, без «трясок» и других дефектов в кадре.

Видеозапись дорожной обстановки осуществляется в высоком Full HD разрешении 1920x1080 и кадровой частотой 25fps. Такой показатель выигрышно дополняют оптика нового поколения и большой угол обзора 140°. Качественный микрофон зафиксирует звук в салоне, а картинка порадует отличной детализацией и цветопередачей объектов. Видеоролик станет вашей надежной подстраховкой в спорных ситуациях – ведь самые важные детали в кадре будут задокументированы. И не забудьте поделиться записью в социальны сетях – у такого ролика есть все шансы стать хитом просмотров.

Сигнал с камеры регистратора вы сможете просматривать как в виде архивных файлов, так и в реальном времени, прямо в салоне авто, благодаря наличию встроенного TFT дисплея. Диагональ монитора составляет 1,8 дюйма, а функция автоотключения обеспечит дополнительный комфорт в эксплуатации. Под дисплеем разработчики разместили удобную панель управления. С помощью кнопок можно включить/выключить регистратор, сделать фото, активировать или деактивировать функцию аудиозаписи, осуществлять различные настройки в меню и многое другое.

Видеозапись проводится в циклическом режиме и сохраняется на microSD карте памяти, объемом до 32 GB. Это незаменимая функция в регистраторе, ведь как только место на карте заполняется, устройство не останавливает работу, а продолжает вести запись «по кольцу».

При этом, даже в самых непредсказуемых ситуациях в пути GT F40 не подведет. Встроенный G-сенсор отметит все файлы, записанные во время резких поворотов, торможений или ударов, и защитит их от циклической перезаписи. Более того, в регистраторе реализована возможность адаптировать датчик под внешние условия такие как дорожное покрытие и стиль езды. Выполнив простую настройку чувствительности G-сенсора, вы добьетесь максимальной точности и эффективности в его работе. Вам только остается получать удовольствие от новых путешествий и впечатлений, а регистратор GT F40 придаст вам уверенности и сделает очередную поездку более безопасной.

Характеристики:

Разрешение записи Full HD 1920х1080
скорость записи 25 кадров\сек
угол обзора камеры 140
Видеокодек MJPEG (AVI)
Встроенный LCD дисплей 1,8"
Встроенный микрофон
G-sensor, защита фалов от циклической перезаписи — автоматическая или по нажатию кнопки
Автоматическое включение и начало записи при подаче питания
Интерфейсы: AV out
Слот для карты памяти microSD до 32Gb


Купить GT F40 можно будет в скором времени на 130.com.ua.
GT F40 — видеорегистратор в виде датчика дождя
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Вернуться в Видеорегистраторы и видеоустройства

Ветка создана по теме: Видеорегистраторы, камеры заднего вида и другие видеоустройства для авто — обзоры популярных моделей и анонсы новинок. Как выбрать видеорегистратор — советы. © «130.ЮА»