GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства

GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства

Сообщение 130.com.ua » 21 сен 2015, 08:44

ООО «АВ-Тек» - iTrack™ — молодая, но быстроразвивающаяся украинская компания, которая занимается производством устройств для мониторинга автомобилей. Основной продукцией компании являются GPS-трекеры и топливные датчики.

Ассортимент GPS-трекеров iTrack состоит из двух моделей — iTrack RV101 и iTrack RV201, которые в свою очередь имеют несколько вариантов сборки.



GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Re: GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства

Сообщение 130.com.ua » 21 сен 2015, 08:52

Устройство RV101 является младшим в линейке производимых трекеров.


GPS/GLONASS/BeiDou трекер RV101 определяет координаты при помощи систем глобального позиционирования и передает их и другие параметры на сервер с использованием GPRS соединения. Это устройство отлично подходит для задач, где необходимо определить координаты удаленного объекта, скорость его движения и несколько дополнительных параметров. Таким образом возможно определение местонахождения ваших автомобилей, автобусов, грузовых машин, кораблей и т.д.

Также устройство может использоваться для контроля напряжения питания на объекте, имеет три универсальных входа для подключения различных устройств (концевые выключатели, датчики температуры, давления, счетчики протока топлива и др.) и один дискретный выход для управления реле или другими устройствами.

GPS-трекер RV101 также может содержать интерфейсы RS-485 или CAN шины. Таким образом возможно подключение к бортовой сети автомобиля, датчикам уровня топлива, и другим дополнительным устройствам, использующим эти интерфейсы.

При отсутствии питания, устройство будет работать от встроенного аккумулятора, полностью сохранив работоспособность. При отсутствии GSM связи данные будут накапливаться во встроенной памяти устройства и при попадании в зону приема будут переданы на сервер.

GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства

Технические характеристики

Напряжение питания: Трекер питается от источника постоянного напряжения. Допустимый диапазон составляет от 8 В до 44 В. Устройство оборудовано встроенными предохранителями для защиты от перенапряжения.

Приемник координат: В устройстве применяется высокочувствительный GPS/GLONASS/BeiDou приемник с коэффициентом усиления -167 dBm и 72 каналами приема. Сигналы GPS/GLONASS/BeiDou принимаются на встроенную керамическую антенну.

GSM модем: Используется полнофункциональный GSM/GPRS модуль, поддерживающий 4 диапазона сетей GSM (850/ 900/ 1800/ 1900 МГц). Класс передачи данных GPRS: mul -slot class 12. Класс мощности 4 (2 Вт в диапазонах 850/ 900 МГц) и 1 (1 Вт в диапазонах 1800/1900 MГц). Антенна GSM модема встроенная.

Встроенный аккумулятор: В базовой версии трекер комплектуется LiPo аккумулятором емкостью 950 мАч. Продолжительность автономной работы составляет от 4 до 48 часов в зависимости от выбранных параметров работы. Трекер может быть укомплектован аккумулятором емкостью 1500 мАч по заказу.

Встроенная память: Объем памяти 2 МБ достаточен для хранения до 30 000 точек маршрута со всеми дополнительными показаниями. Заполнение памяти происходит при отсутствии GSM связи, данные передаются на сервер после восстановления связи.

Входные каналы: Устройство имеет 3 универсальных входа. Они могут быть настроены на следующие режимы работы: дискретные входы с устанавливаемыми порогами по напряжению, входы счетчиков импульсов с устанавливаемыми порогами по напряжению и дополнительными параметрами фильтрации, аналоговые входы с устанавливаемыми параметрами фильтрации. Входы настраиваются независимо друг от друга. Диапазон входных напряжений составляет от 0 В до 40 В.

Выходной канал: Реализован по схеме открытого коллектора на отрицательное питание устройства. Выход имеет защиту выхода по перегрузке и короткому замыканию. Максимальный ток составляет 600 мА.

Акселерометр: Может быть использован для определения движения/стоянки, а также как датчик удара. Также при отклонении допустимого положения антенны GPS, передается сигнал о неправильной установке трекера. Количество осей акселерометра: 3.

Дополнительные интерфейсы: Устройство может комплектоваться интерфейсами RS-485 или CAN. Настройка интерфейса осуществляется дополнительно. RS-485 интерфейс имеет встроенную возможность работы с датчиками уровня топлива. Для CAN интерфейса возможно задавать пакеты шины для обработки.

Антенны GPS и GSM: В базовой комплектации трекер содержит встроенную антенну GSM и встроенную керамическую антенну приемника координат. Опционально могут быть установлены выносные антенны с длиной кабеля 3 м.

GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства

Варианты комплектаций трекера iTrack RV101:
GPS трекер iTrack RV101-NOACC
GPS трекер iTrack RV101 со встроенным аккумулятором
GPS трекер iTrack RV101-1500 с усиленным аккумулятором
GPS трекер iTrack RV101-485 с RS-485 интерфейсом
GPS трекер iTrack RV101-485-1500 с RS-485 интерфейсом и усиленным аккумулятором
GPS трекер iTrack RV101-485-1500-EXT с RS-485 интерфейсом, усиленным аккумулятором и выносными антеннами
GPS трекер iTrack RV101-CAN с CAN шиной
GPS трекер iTrack RV101-CAN-1500 с CAN шиной и усиленным аккумулятором
GPS трекер iTrack RV101-CAN-1500-EXT с CAN шиной, усиленным аккумулятором и выносными антеннами
GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства
Аватара пользователя
130.com.ua
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Re: GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства

Сообщение 130.com.ua » 21 сен 2015, 09:01

Устройство RV201 является средним в линейке производимых трекеров.


Это устройство определяет координаты при помощи системы GPS и передает их и другие параметры на сервер с использованием GPRS соединения. Это устройство отлично подходит для задач, где необходимо определить координаты удаленного объекта, скорость его движения и дополнительных параметров, такие как количество топлива в баках, обороты двигателя, температуры и т.п.

Таким образом возможно определение местонахождения ваших автомобилей, автобусов, грузовых машин, сельскохозяйственной техники, кораблей и т.д.

В случае пропадания питания устройство будет работать от встроенного аккумулятора, полностью сохранив работоспособность. При пропадании GSM сигнала, данные будут накапливаться во встроенной памяти устройства и при попадании в зону приема, будут переданы на сервер.

Технические характеристики

Напряжение питания: Трекер питается от источника постоянного напряжения. Допустимый диапазон составляет от 8 В до 44 В. Устройство оборудовано интеллектуальной системой защиты от перенапряжения до 200В и от подачи напряжения обратной полярности.

Приемник координат: В устройстве применяется высокочувствительный GPS/GLONASS/BeiDou приемник с коэффициентом усиления -167 dBm и 72 каналами приема. Сигналы GPS/GLONASS/BeiDou принимаются на внешнюю активную антенну, которая имеет двойную фильтрацию HPF и LPF, тем самым повышается точность определения местоположения и стабильность приема. Длина кабеля 3 м.

GSM модем: Используется полнофункциональный GSM/GPRS модуль, поддерживающий 4 диапазона частот GSM (850/ 900/ 1800/ 1900 МГц). Класс передачи данных GPRS: mul -slot class 12. Класс мощности 4 (2 Вт в диапазонах 850/ 900 МГц) и 1 (1 Вт в диапазонах 1800/1900 MГц). Сигнал принимается на внешнюю антенну с коэффициентом усиления 2,5 Дб. Длина кабеля 2,5 м.

Встроенный аккумулятор: Трекер комплектуется двумя Li-Polymer аккумуляторами емкостью до 3000 мАч. Продолжительность автономной работы составляет от 8 до 72 часов в зависимости от выбранных параметров работы.

Встроенная память: Объем памяти 2 МБ достаточен для хранения до 15 000 точек маршрута со всеми дополнительными показаниями. Заполнение памяти происходит при отсутствии GSM сигнала, данные передаются на сервер после восстановления связи. Для сохранения более объёмных файлов, таких как фото/видео записи имеется разъем под SD карту объёмом до 2 Гб.

Входные каналы: Устройство имеет 10 универсальных входов. Они могут быть настроены на следующие режимы работы: дискретные входы с устанавливаемыми порогами срабатывания по напряжению, входы счетчиков импульсов с устанавливаемыми порогами по напряжению и дополнительными параметрами фильтрации, аналоговые входы с устанавливаемыми параметрами фильтрации. Входы настраиваются независимо друг от друга.

Выходной канал: Устройство имеет 4 выходных канала которые реализованы по схеме открытого коллектора. Управление дискретными выходами производится как с помощью СМС, команд так и через Web сайт. Предусмотрена возможность как изменения состояния выхода с фиксацией, так и до подачи на выход импульса определённой длительности. Выходы имеют защиту по перегрузке и короткому замыканию.

Акселерометр: Может быть использован для определения движения/стоянки, а также как датчик удара. Количество осей акселерометра: 3.

Дополнительные интерфейсы: Устройство укомплектовано интерфейсами RS-232, RS-485 для подключения датчиков уровня топлива, блоков идентификации и другого оборудования, использующего эти интерфейсы.
Интерфейс CAN дает возможность подключения к бортовому компьютеру транспортного средства.
Интерфейс USB OTG — подключение к компьютеру что упрощает диагностику и настройку, подключение вебкамер, микрофонов, спикеров и других устройств с этим интерфейсом. 1-Wire - подключение систем идентификации, датчиков температуры, давления, влажности, движения, освещения.
Интерфейс Video Input предназначен для подключения фото/видео камер. Имеется дополнительный выход питания на 12V 1А, что позволяет подключить к трекеру дополнительное оборудование через питание трекера, тем самым обезопасить их от перенапряжений и выхода из строя.

Защита: Корпус трекера RV201 имеет полную пыле- и влаго- защиту и соответствует стандарту IP67/IP69K, что дает возможность установки устройства как внутри транспортного средства, так и снаружи. Качество герметизации позволяет длительное погружение под воду до 1м. Устройство имеет защиту от вскрытия и оснащено функцией оповещения при вскрытии или отключении его от питания.

Выбрать и купить GPS-трекеры iTrack можно на 130.com.ua.
GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства
Аватара пользователя
130.com.ua
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Re: GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства

Сообщение 130.com.ua » 10 окт 2016, 10:20

phpBB [video]
GPS-трекеры iTrack — трекеры украинского производства
Аватара пользователя
130.com.ua
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18


Вернуться в GPS трекеры и навигаторы

Ветка создана по теме: GPS трекеры и системы GPS мониторинга авто. Как выбрать GPS маячок? Обсуждение тем о системах спутниковго мониторинга транспорта. © «130.ЮА»