Gazer MS504x — новинка, представленная на SIA'2013

Gazer MS504x — новинка, представленная на SIA'2013

Сообщение Pavel » 29 май 2013, 20:31

TM Gazer на SIA'2013 представила долгожданную систему видеонаблюдения — Gazer MS504x.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Профессиональный видеорегистратор — Gazer MS504x

Сообщение Pavel » 29 май 2013, 21:04

Профессиональный видеорегистратор для штатной установки в автомобиле — Gazer MS504x. Это полноценный четырехканальный видеорегистратор с возможностью удаленного видеомониторинга. То есть видео со всех камер будут могут поступать не только на дисплей в авто, но и на монитор вашего персонального компьютера, либо смартфона или планшета на базе операционной системы Android или IOS.

В основном такие регистраторы использую крупные транспортные компании для полного мониторинга автомобиля. Помимо обыденной видеозаписи данная модель может похвастаться еще и GPS-мониторингом. Встроенный GPS-логгер позволит отслеживать координаты автомобиля и просматривать весь пройденный путь за сутки. Теперь у транспортных компаний появилась возможность постоянного контроля в режиме реального времени за местонахождением их транспортных средств, поведением водителей, состоянием перевозимого груза, даже если они находятся за тысячи километров.
Аватара пользователя
Pavel
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Re: Gazer MS504x — новинка, представленная на SIA'2013

Сообщение Юлька » 30 май 2013, 14:56

Специализированный корпус
Видеорегистратор имеет габаритные размеры стандарта 1 DIN, что позволяет установить его в соответствующее посадочное место в автомобиле. Также конструкция корпуса позволяет надежно закрепить видеорегистратор на различных поверхностях в транспортном средств. Прочный антивандальный корпус видеорегистратора Gazer MS504xобладает высоким уровнем виброустойчивости, что гарантирует его надежную и безотказную работу в течении длительного времени. На передней панели присутствует отсек для подключения жесткого диска 2,5 SATA, что дает возможность использования твердотельных SSD дисков, способных надежно работать при высоких уровнях вибрации и ускорений.

Гибкие сценарии проведения системы
В меню видеорегистратора возможно настроить большое количество событий, а также реакций, выполняемых при их активации. Например: автоматическая отправка e-mail или SMS уведомления, тревожная запись, автоматическое резервное копирование данных при срабатывании тревожных датчиков или детекции движения.

Максимум возможностей
профессиональный видеорегистратор для штатной установки Gazer MS504x оснащен GPS- логгером, G- сенсором,WI-Fi и 3G - модулями, что позволяет получать максимум дополнительной информации о дорожной обстановке (координаты, скорость, ускорение) и передавать эти служебные данные вместе с видеопотоком через различные каналы связи.

Управление и удаленный доступ
Видеорегистратор обладает удобным меню, а его функции во многом аналогичны функциям профессиональных видеорегистраторов для систем видеонаблюдения (запись по детекции движения и тревожным датчикам, настройка расписания работы, режим циклической записи и др.)
Управление видеорегистратором возможно при помощи кнопок на фронтальной панели, дистанционным пультом или мышью. Отличительными особенностями регистратора Gazer серии MS504x являются возможности, специально предназначенные для использования видеорегистраторов при построении комплексных систем видеомониторинга транспорта.
Благодаря встроенному сетевому интерфейсу, а также опциональным WI-Fi и 3G, становится возможным организация удаленного мониторинга и управления через различные сетевые соединения. При этом программное обеспечение для мониторинга может быть установлено как на стационарный ПК, так и на мобильные устройства на базе Android и iOS. Наличие удаленного доступа доступа делает система максимально универсальной. У владельцев транспортных компаний появляется возможность постоянного видеоконтроля в режиме реального времени за местонахождением их транспортных средств, состоянием груза и поведением водителей, даже если они находятся за тысячи километров.

Преимущества профессиональных видеорегистраторов перед системами GPS - мониторинга
Системы GPS - мониторинга транспорта предназначены для слежения за местонахождением транспорта и контроля его перемещения.
Мобильные видеорегистраторы для штатной установки Gazer MS504x обеспечивают не только функцию GPS - мониторинга транспорта, но и функцию постоянной видеорегистрации и удаленного видеомониторинга в реальном времени. Широкая функциональность профессиональных видеорегистраторов Gazer позволяет не только максимально полно воспринимать картину всего происходящего с водителем и транспортным средством в дороге, в режиме реального времени, но и, используя архивные видеозаписи, достоверно восстановить картину какого-либо происшествия.

Интерфейсы
Видеорегистратор обладает широкими функциональными возможностями и большим количеством различных интерфейсов. В видеорегистраторе предусмотрено 4 видеовыхода, 4 аудиовыхода, VGA и композитный видеовыходы, аудиовыход, тревожные выходы, входы для датчиков автомобиля и релейные выходы. Для организации удаленного доступа видеорегистратор поддерживает стандартный сетевой интерфейс Ethernet, а также опциональные интерфейсы Wi-Fi и 3G.
На передней панели видеорегистратора находится разъем для подключения ИК-удлинителя, разъем для обеспечения 2-сторонней аудиосвязи, а также 2 USB-порта, которые могут использоваться для подключения мыши и внешнего носителя для резервного копирования, а также специализированный отсек для установки жесткого диска и SD карты памяти.

Профессиональные видеорегистраторы Gazer - лучшее решение для систем комплексного видеомониторинга подвижных объектов.
Благодаря своему широкому функционалу системы видеомониторинга Gazer модно смело считать лидирующим на современном рынке подобных систем. основные преимущества видеорегистраторов Gazer серии MS504x:

- Компактный виброустойчивый корпус, а также возможность работать в любых температурных условиях, позволяет произвести установку практически в любом месте транспортного средства, например, в багажнике или бардачке автомобиля.

- наличии 4-х видеовходов с возможностью записи в высоком разрешении в реальном времени, 4-х аудиовходов, G-сенсором и GPS-трекера позволяет фиксировать максимум информации при движении.

- Наличие интерфейса для организации 2-сторонней аудиосвязи обеспечивает возможность общения водителя с оператором центра видеомониторинга.

- Наличие в комплекте абсолютно всех необходимых кабелей, крепежей, переходников делает процесс установки максимально простым.

- Возможность подключения видеорегистратора к сети интернет через интерфейсы Ethernet, Wi-Fi и 3G позволяет с лёгкостью организовать удаленный доступ ко всем регистраторам в сети мониторинга за транспортом для управления, просмотра в реальном времени и проигрывании архивных видеозаписей.

- Широкий функционал работы с тревожными входами, а также возможность настройки большого количества реакций на срабатывание определенных событий делает возможным гибкую настройку алгоритмов работы системы под конкретные задачи.

- Максимально удобное меню видеорегистратора, близкое по своей функциональности и практичности к компьютерному программному обеспечению
Аватара пользователя
Юлька
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 08 май 2012, 13:31


Вернуться в Видеорегистраторы и видеоустройства

Ветка создана по теме: Видеорегистраторы, камеры заднего вида и другие видеоустройства для авто — обзоры популярных моделей и анонсы новинок. Как выбрать видеорегистратор — советы. © «130.ЮА»