Емеля — подогревы сидений из России

Емеля — подогревы сидений из России

Сообщение Pavel » 24 окт 2013, 07:59

Каждый хочет быть в тепле в любое время года и особенно зимой, но не во всех автомобилях штатно установлен подогрев передних сидений, ну а о подогреве задних можно точно мечтать — это роскошь исключительно автомобилей люкс-класса. Именно поэтому высокой популярностью среди автолюбителей пользуются подогревы сидений.

На рынке Украины и России сейчас представлен очень широкий ассортимент дополнительных обогревателей для сидений, правда не все они достаточно качественные. Следует очень тщательно отнестись к выбору подогревов сидений, если вы хотите получить действительно качественный товар, который прослужит не один сезон. Основным критерием качества подогревов сидения является материал, из которого изготовлен обогрев и его свойства. При недостаточной теплопроводимости нагрев происходит медленно, а остывает сиденье быстро. Залог моментального нагрева и длительного периода остывания — это высокая теплопроводимость материала. Российские производители подогревов позаботились об этом и поэтому они и занимают львиную долю рынка.

Среди всех производителей подогревов в России лидером является компания «Теплодом», которая производит нагревательные элементы на протяжении 15 лет. Данная компания использует исключительно свои разработки и вся ее продукция собрана из высококачественных современных материалов. Также сборка всех подогревов сидений производится в России; никакого Китая.

«Теплодом» выпускает свою продукцию под торговой маркой «Емеля». Нагревательным элементом подогрева сидений Емеля на данный момент является электрический армированный кабель собственной разработки. Данный элемент сочетает в себе простоту конструкции и надёжность, а по характеристикам нагрева не уступает нагревательному элементу из углеволокна.

Подогревы сидений Емеля на рынке Украины и России представлены в довольно таки широком ассортименте. Начиная обычной подушкой — Емеля 1, которая обогревает только нижнюю часть сидения, заканчивая встраиваемыми подогревами сидений — Емеля УК 2 и подогревом сидений для детских автокресел. Также в ассортименте есть и полноценные накидки с подогревом на сиденья, которые обогреваю сиденье целиком — и спинку, и нижнюю часть. Есть несколько вариантов накидок — с регулятором уровня нагрева и без него.

Самыми популярными являются встраиваемые подогревы сидений:
Встраиваемый подогрев сидений Емеля УК

Установочный комплект для стационарного монтажа под обшивку сиденья.
В комплекте 2 нагревателя c термодатчиком, двухпозиционная кнопка управления, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Нагревательный элемент — электрический армированный кабель собственной разработки.
Емеля — подогревы сидений из РоссииЕмеля — подогревы сидений из РоссииЕмеля — подогревы сидений из России
Встраиваемый подогрев сидений Емеля УК 1 с двумя уровнями нагрева

Установочный комплект для стационарного монтажа под обшивку сидений.
В комплекте 4 нагревателя, блок управления кнопочного типа с цветовой индикацией режимов подогрева, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Нагревательный элемент — электрический армированный кабель собственной разработки.
C возможностью выбора одного из 4 режимов подогрева, автоматическим отключением через 30 минут и защитой от перегрева.
Емеля — подогревы сидений из РоссииЕмеля — подогревы сидений из РоссииЕмеля — подогревы сидений из России
Встраиваемый подогрев сидений Емеля УК 2 с регулятором нагрева

Установочный комплект Емеля УК2 для стационарного монтажа под обшивку сидений.
В комплекте 4 нагревателя, 2 блока управления поворотного типа с цветовой индикацией выбранного режима подогрева, жгуты монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Подогрев с интеллектом.
Электронные блоки управления поворотного типа, 8 режимов нагрева с цветовой индикацией.
Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей.
Автоматическое отключение через 30 минут.
Нагревательный элемент — электрический армированный кабель собственной разработки.
Потребляемая мощность одного нагревателя сидений до 70 Вт.
Емеля — подогревы сидений из РоссииЕмеля — подогревы сидений из РоссииЕмеля — подогревы сидений из России
Купить подогрев сидений Емеля можно на 130.com.ua.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Вернуться в Подогрев и охлаждение

Ветка создана по теме: Подогревы сидений — зимой, автохолодильники — летом. Советы по выбору холодильников для авто и обогревов сидений. © «130.ЮА»