Двухмоторный компрессор с автостопом Ring RAC640: обзор

Двухмоторный компрессор с автостопом Ring RAC640: обзор

Сообщение avto_ex » 22 июн 2017, 20:41

Если вы ездите на авто как минимум год, то скорее всего сталкивались с необходимостью накачать колесо. В принципе, проблема решается очень просто, ведь достаточно заехать в ближайший автосервис. Но что делать, если на работе нужно было появиться час назад или просто нет возможности этого сделать?
Последние технологии позволяют с помощью компактной конструкции, компрессора, подкачать колесо самостоятельно. Современные модели не нуждаются даже в источнике электропитания: мощности от прикуривателя более, чем достаточно для нормальной работы устройства.
В интернет-магазине 130.com.ua представлен широкий ассортимент компрессоров, которые отличаются ценой, функциональностью и техническими характеристиками. Новичку будет трудно разобраться и выбрать лучшую модель, поэтому рассмотрим практичную модель - Ring RAC6.

Компрессор Ring RAC6: особенности и характеристики


Эта модель – настоящий нонсенс на рынке автоаксессуаров, ведь она оснащается двумя моторами, фонарем и цифровым датчиком, но обо всем по порядку.
Итак, для начала о двух моторах:
    1. Поршневой – предназначен для работы непосредственно с шинами.
    2. Роторный – можете использовать конструкция для работы с матрасами, лодками и другими объектами, не требующие большого давления.
Как видите, такая характеристика позволяет расширить сферу использования компрессора и на другие вещи.
В ходе тестов была получена следующая информация: для накачки шины с нуля вам понадобится всего лишь 3 минуты, а для матраца (стандартных размеров) – всего полминуты.
Манометр позволяет настроить автоматическое выключение устройство после окончания работы.
Кроме накачки, доступна функция сдувания. В комплектацию входит 6 адаптеров и специальный нейлоновый футляр. Компактные размеры позволяют хранить Ring RAC6 в багажнике, в связи с чем он всегда будет у вас под рукой.


Технические характеристики:
    • предусмотрена система охлаждения двигателя;
    • максимальный параметр давления составляет 6,9 Атм.;
    • может использоваться при очень низких температурах (до -20 градусов) и при очень высоких (до +60 градусов);
    • длина шнура 3,2 м., что обеспечивает комфортное использование компрессора;
    • вес всей конструкции составляет 2,05 кг.
Ring RAC6 – функциональная и доступная модель, которая станет надежным помощником для всех водителей.
Купить автомобильный компрессор для колес можно в интернет-магазине 130.com.ua, где представлен широкий ассортимент продукции по доступной цене.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 19:56

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»