DOD RX400W — зеркало с видеорегистратором. Новинка 2016!

DOD RX400W — зеркало с видеорегистратором. Новинка 2016!

Сообщение 130.com.ua » 05 фев 2016, 14:52

DOD RX400W является видеорегистратором в зеркале заднего вида.

Благодаря высокоскоростному процессору GPS приемника, регистратор получает более точную информацию о скорости передвижения и координаты автомобиля. Десятискоростной GPS-логгер в видеорегистраторе DOD RX400W является встроенным.



DOD RX400W — зеркало с видеорегистратором. Новинка 2016!DOD RX400W — зеркало с видеорегистратором. Новинка 2016!

На лицевой стороне зеркала располагаются кнопки управления с умной подсветкой, которая позволяет с легкостью управлять видеорегистратором даже в темное время суток. По умолчанию подсветка отключена и включается при нажатии на любую кнопку. После 10 секунд бездействия подсветка автоматически отключается.

Отличительной особенностью зеркала с видеорегистратором DOD RX 400 W является его габаритные размеры, а точнее толщина — всего 1 см. Благодаря этому оно легко устанавливается поверх штатного автомобильного зеркала и отлично смотрится в салоне авто.

Камера зеркала DOD RX400 W может снимать видео в высоком качестве Full HD (1080p). Стоит отметить, что камера имеет специальную поворотную конструкцию, которая позволит идеально настроить направление объектива для того, чтобы в кадр попало все необходимое.

Видеорегистратор в зеркале заднего вида DOD RX 400W имеет встроенный дисплей с диагональю 4.3 дюйма. На дисплее можно просмотреть уже отснятое видео, настроить параметры регистратора и просматривать видео в реальном времени. Также, покрытие зеркала является антибликовым, что позволяет достичь высокой четкости картинки даже во время попадания света на дисплей.

Для помощи в парковке, к данному зеркалу можно подключить камеру заднего вида. Таким образом, с помощью дополнительной задней камеры можно превратить DOD RX400W в полноценную парковочную систему.

Как и большинство современных видеорегистраторов, модель RX400W имеет функцию WDR, для автоматической балансировки светлых и темных участков на видеоролики. Кроме функции WDR, также имеется шумоподавитель 3DNR, который поможет улучшить качество картинки в темное время суток.

Объектив DOD RX 400 W оборудован шестислойной стеклянной линзой, которая позволяет достичь высокой четкости картинки без различных деформаций, таких как «рыбий глаз».

Установка DOD RX400W очень проста. Зеркало устанавливается поверх заводского зеркала автомобиля, специальными запатентированными креплениями.

Пример видео:

phpBB [video]


Купить DOD RX400W можно на 130.com.ua.
DOD RX400W — зеркало с видеорегистратором. Новинка 2016!
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Вернуться в Видеорегистраторы и видеоустройства

Ветка создана по теме: Видеорегистраторы, камеры заднего вида и другие видеоустройства для авто — обзоры популярных моделей и анонсы новинок. Как выбрать видеорегистратор — советы. © «130.ЮА»