Дневные ходовые огни Philips

Дневные ходовые огни Philips

Сообщение [95 EQ] » 06 окт 2013, 21:23

Дневные ходовые огни Philips — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости автомобиля в светлое время суток и повышают безопасность на дороге. В последние годы в Украине, в связи с принятием закона о обязательном включении света фар вне населенного пункта, стали популярными дневные ходовые огни с использованием мощных диодов белого цвета свечения.

Дневные ходовые огни включаются автоматически, когда приведён в положение "включено" орган управления запуском двигателя, а выключаются при включении головного света, которым являются фары ближнего, дальнего света и противотуманные фары.

Дневные ходовые огни с высокомощными светодиодами нового поколения имеют преимущество в плане долговечночти, экологичности, экономии топлива и продления периода службы ламп головного света, панели приборов, передних и задних габаритных фонарей. Комплект легко устанавливается и подходит на большинство марок автомобилей.

При использовании дневных ходовых огней задние габаритные фонари не горят, что хорошо сказывается на распознаваемости стоп-сигналов сзади едущим транспортом.
Дневные ходовые огни Philips соответствуют требованиям ЕЭК и допущено к эксплуатации на дорогах.
Купить дневные ходовые огни Philips можно на 130.com.ua
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 08:38

Вернуться в Оптика и свет

Ветка создана по теме: Светодиодные лампы, ксенон, биксенон — что лучше для света в автомобиле? Обсуждение основных источников света в авто. LED-лампы, ксеноновые или глагенные? © «130.ЮА»