Crunch 213B — Как отличить оригинал от подделки?

Crunch 213B — Как отличить оригинал от подделки?

Сообщение Pavel » 21 янв 2013, 12:58

В продаже появились поддельные радар-детекторы Crunch 213B — будьте осторожнее при покупке. Контрафактная модель незначительно отличается от оригинала внешне, но в отличие от подлинного радар-детектора Crunch 213B подделка не определяет сигнал даже традиционных полицейских радаров «Искра-Люкс» и «Бинар».

Радар-детекторы «Crunch» давно пользуются популярностью у автовладельцев. Надежные и многофункциональные устройства определяют сигналы радаров ГАИ во всех диапазонах, используемых на територии Украины и стран СНГ. За соотношение доступной цены и высокого качества антирадар Crunch 213B получил особое признание автомобилистов. Но любая популярность имеет обратную сторону — на рынке появились поддельные модели, от настоящего радар-детектора Crunch 213B мало отличающиеся внешне, но кардинально по работоспособности.

«Как же купить радар-детектор Crunch 213B и не стать владельцем подделки?» Несмотря на внешнее сходство, между оригиналом и подделкой можно увидеть разницу, осмотрев корпус прибора: регулировка громкости подлинного радар-детектора выполнена в виде «колесика», в контрафактной модели она представляет собой «джойстик». У настоящего антирадара Crunch 213B подпись разъема питания расположена с левой стороны от гнезда подключения кабеля, а в поддельном устройстве находится выше него.
Crunch 213B — Как отличить оригинал от подделки?
Сравнение верхней и боковой частей корпуса оригинального антирадара Crunch 213B с подделкой


Обратите внимание на крепление на нижней панели радар-детектора Crunch 213B. Шурупы на корпусе оригинального антирадара расположены симметрично, а «контрольный шуруп» заклеен черным пластиком. В поддельной модели шурупы расположены несимметрично, а на «контрольный шуруп» наклеена белая бумажная наклейка.
Crunch 213B — Как отличить оригинал от подделки?
Сравнение нижней части корпуса оригинального радар-детектора Crunch 213B с подделкой


Отличить оригинал от подделки можно, взглянув не только на сам прибор, но и на его упаковку. На коробке контрафактной модели нет перечня принимаемых диапазонов, но есть дополнение в виде наклейки с техническими характеристиками.
Crunch 213B — Как отличить оригинал от подделки?
Сравнение боковой части оригинальной упаковки антирадара Crunch 213B с подделкой


На задней части упаковки подлинного антирадара Crunch 213B указан штрих-код и серийный номер устройства. Открыв коробку оригинала, на сгибе можно увидеть предупреждающую надпись о потере гарантии при нарушении целостности контрольной наклейки. На поддельной упаковке такой надписи нет, как и серийного номера радар-детектора и штрих-кода.
Crunch 213B — Как отличить оригинал от подделки?
Сравнение нижней и скрытой частей настоящей упаковки антирадара Crunch 213B с подделкой


Контрафактная модель имеет самый главный недостаток — в отличие от настоящего радар-детектора Crunch 213B подделка не определяет сигнал даже устаревших полицейских радаров «Искра-Люкс» и «Бинар».

Поддельный радар-детектор может стать для автомобилиста не только бесполезной тратой денег. Контрафактный прибор не предупредит владельца о приближении к опасному участку дороги, на котором ведется контроль скоростного режима, и не напомнит о необходимости соблюдения ПДД. Последствиями приобретения подделки могут стать нарушения из-за молчания радар-детектора, которые приведут, как минимум, к штрафной квитанции.

Купить оригинальный Crunch 213B вы можете на 130.com.ua
Аватара пользователя
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»