Радар-детектор — Cobra iRadar

Радар-детектор — Cobra iRadar

Сообщение Юлька » 06 ноя 2013, 14:06

На рынке Украины появились новые радар-детекторы Cobra. Чем же хороши эти радар-детекторы? Компания Cobra выпустила уникальные радар-детекторы, которые работают с мобильным устройством на платформе Android или на iPhone. Благодаря такой функции получился принципиально новый комплекс обнаружения радаров.

Первый в индустрии разнесённый радар-детектор, интегрированный с IPhone.
Комплектация:
1. IRadar (IRad 130 RU)
2. Краткое руководство пользователя.
3. Гарантийный талон
4. Шнур питания.
5. Кронштейн для крепления на стекло и липучка для крепления на панель автомобиля.
Совместимость:
IPod touch 4th generation 8GB 32GB 64 GB
IPod touch 3rd generation 32GB 64 GB
IPhone 4S 8GB 32GB 64 GB
IPhone 4 8GB 32GB 64 GB
IPhone 3GS 8GB 32GB 64 GB

Первый в индустрии разнесённый радар-детектор,интегрированный с Android.
Cobra IRadar совместим со смартфонами на базе ОС Android версии 2.1 и выше.
Сборка радар-детектора Cobra iRadar стандартна: у него присутствует возможность обнаружения полицейских радаров в диапазонах X, K, Ka, POP (новые импульсные радары). В дополнение к этому имеется приемник для обнаружения лазерных измерителей скорости (800-1000 нм) на 360 градусов.
Особенностью радара Cobra iRadar является то, что его настройками можно управлять с мобильного телефона, установив специальное программное обеспечение (ПО). В данных радар-детекторах есть очень хорошая функция, благодаря которой есть возможность самостоятельно нанести на карту обнаруженный радарный пост. При установке стационарных действующих радаров и камер это очень полезная опция — она заранее оповещает водителя о приближении к такому посту. Эта информация ежедневно обновляется на сайте компании Кобра. Интерактивная база данных AURA постоянно актуализирует данные и обновляет координаты в режиме реального времени. Как именно? При обнаружении и добавлении одним из пользователей камеры, которой нет в базе, у других водителей появится возможность ее видеть.


Новые координаты могут быть подтверждены или опровергнуты другими водителями. Когда таких подтверждений набирается несколько штук, эти данные попадают в основную базу. Если камеру или радар снимают, то удаление происходит таким же образом. В целом, радар-детектор Cobra iRadar можно назвать социальной сетью антирадаров: один пользователь обнаруживает объект и оповещает остальных о его наличии. Причем, давность времени обнаружения тоже указывается. Теперь можно забыть о постоянных скачиваниях из сети новых карт расположения радаров и камер, так как посредством iRadar все происходит намного быстрее.
Бесплатное приложение IRadar можно найти на сайте магазина App Store.
Также, можете посмотреть пример видео, когда Android подключен к автомобилю и к радар-детектору iRadar:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bglrCPul7nI[/youtube]
Купить радар Cobra можно на 130.com.ua
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 08 май 2012, 13:31

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»