Встречайте Blackeye XTR и AEE Blackeye XTR Sport

Крепление для экшн камер AEE

Сообщение Nan » 28 май 2013, 10:07

Специально для экстремально активных людей. Полная характеристика креплений для экшн камер: AEE Blackeye XTR, AEE Blackeye XTR Sport, AEE Blackeye XTR 2, AEE Magicam SD19 Helmet Edition, AEE Magicam CD19 Car Edition, AEE Magicam SD21 Helmet Edition, AEE Magicam CD21 Car Edition.

Многофункциональная клипса. Крепление позволяет поворачивать камеру на 360 градусов. Клипса сделана из прорезиненного пластика, который не повредит корпус камеры царапинами. Многофункциональную клипсу легко крепить на различные элементы одежды, а так же на остальных объектах.

Водонепроницаемый корпус. Данный корпус обеспечивает водонепроницаемость на глубине 30 метров. Профессиональный корпус подходит для использования в дождливый день, а также при занятиях водными видами спорта: плаванье, дайвинг, серфинг. Корпус присутствует у всех моделях AEE.

Пульт дистанционного управления. Все действия с камерой Вы можете выполнять, используя беспроводной пульт ДУ в радиусе 5 метров от камеры. Пульт обязательно входит в комплектацию камер AEE.

Сменная перезаряжаемая батарея. Литиевая батарея, до 500 циклов перезаряда.
Аудио- видео- передатчик. С помощью этого прибора Вы сможете передавать информацию без проводов на внешний дисплей устройства для просмотра. Батарея входит в комплектацию.

Съемный TFT – дисплей. Позволяет подключать дисплей в любое время суток для просмотра и удаления записанной информации. Присутствует в комплектации экшн камер AEE.

В комплектацию практически всех экшн камер AEE входит: шнурок, шнурок с фиксатором на различных креплениях, набор креплений с двухсторонним скотчем, блок питания от прикуривателя, USB – переходник, а также кабеля для подключения к телевизору.

Блок питания от 220 В входит в комплектацию : AEE Magicam SD21 Helmet Edition, AEE Magicam CD21 Car Edition, а также в этих моделях имеется удобная сумочка для камеры, которою можно крепить на пояс или на различные другие элементы одежды.

К экшн камерам AEE есть множество дополнительных креплений, а именно:
Крепление для шлема: основное крепление (возможность поворота на 90 градусов), для установки на боковой части шлема (возможность поворота на 180 градусов), для установки на шлеме для автопортретной съемки, крепление для вентилируемого шлема.

Ременные крепления. С помощью этого аксессуара Вы можете использовать камеру для записи всего процесса занятий такими видами спорта, как прыжки с парашютом или спуск на лыжах.

Крепление на липкой основе. Клейкая основа обеспечивает надежное крепление для съемки в сложных условиях. Вы можете использовать это крепление для установки камеры на поверхностях мотоцикла, моторной лодки или доски для серфинга. Крепление для установки на доске для серфинга имеет возможность поворота камеры на 90 градусов.

Крепление для установки на трубах. Эта группа креплений предназначена для установки камер на трубах различных диаметров (12 – 20, 17 – 33, 31 – 55). Подходит крепления для установки на телескопе, ружье, руле мотоцикла и других цилиндрических объктах.

Крепление с присоской на лобовое стекло автомобиля присутствует в AEE Blackeye XTR 2, AEE Magicam CD21 Car Edition. С помощью этого крепления камеру можно поворачивать на 360 градусов.
Купить крепления для AEE можно на 130.com.ua
Аватара пользователя
Nan
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 10:45

Пред.

Вернуться в Видеорегистраторы и видеоустройства

Ветка создана по теме: Видеорегистраторы, камеры заднего вида и другие видеоустройства для авто — обзоры популярных моделей и анонсы новинок. Как выбрать видеорегистратор — советы. — страница 2 © «130.ЮА»