Beltronics Vector 940 International

Beltronics Vector 940 International

Сообщение Pavel » 26 апр 2012, 12:16

Уже более года модель от авторитетного канадского производителя радар-детекторов Beltronics 940A занимала лидирующие позиции в диапазоне до 200 долларов. Теперь на смену ей пришла новая модель - Beltronics 940I (полное название Beltronics Vector 940 International). Все спортивные лозунги "дальше", "выше", "быстрее" это про неё ...
Beltronics Vector 940 International
Антирадар/Радар-детектор Beltronics VECTOR 940I - это модель 2011, технически это младший брат культовой модели Beltronics RX65, унаследовавший практически все лучшее от старшего брата. Также это логическое продолжение серии устройств адаптированных для национальных рынков, в данном случае речь как раз о рынке Украины, России, Белоруссии и СНГ.

Чтобы объяснить что именно улучшилось, стоит начать с настроек Beltronics 940I:
Beltronics Vector 940 International
Как чётко видно акцент сделан именно К-диапазон (диапазон всех применяемых радаров Украины на данный момент - Радис, Беркут, Искра, Арена, Бинар, Визир и других). Во-первых, кроме возможности поодиночного отключения диапазонов, привычного ещё с модели 940А режима K-pulse, мы имеем новый режим K-Hyper. K-Hyper - это определение К-диапазона + известный по прошлой модели режим К-рульс + определение слабоимпульсных излучений К-диапазона.

Что K-Hyper может дать на практике? Обратимся к теории. Чем Выше дальность от радара до радар-детектора, тем меньшая сила сигнала доходит до радара, ввиду затухания. Опять же, чем меньшей силы сигнал у самого радара, тем с меньшей дальности можно определить излучение такого радара. Режим K-Hyper призван как раз повысить дальность определения радаров К-диапазона, а также сделать прием всех нынешних радаров ГАИ/ДАЇ более уверенным. Модель ещё не успевала побывать в тестовых лабораториях, но уже сейчас можно сказать, что улучшенный задел модели Beltronics 940A, предполагает нового лидера на рынке радар-детекторов.

Характеристики:
Бренд: Beltronics
Марка: Vector 940i (International)
Модельный ряд: 2011 год
Вид размещения: лобовое стекло
Длина: 121 мм
Ширина: 70 мм
Высота: 32 мм
Диапазон: X, Ultra-X, K, Ultra-K, Laser, Ka, POP
Детектирование: Визир, Беркут, Радис, Искра-1, Арена, Бинар
Номинальное напряжение: 12 В
Угол захвата: 360°
Ориентация на рынок: международный
Примечание: VG-2, SWS, речевой информатор, цифровой фильтр
Расцветка: белая
Основная подсветка: красная
Страна производитель: Канада
Гарантия / Сервис: 12 месяцев
Цена за: штуку
Вес брутто, габариты упаковки: 0,63 кг, 220 / 225 / 70 мм


Как отличить модель Beltronics 940I от моделей Beltronics VECTOR 940A и обычной модели Beltronics 940? Всё предельно просто - на упаковке радар-детектора должна быть вот такая наклейка:
Beltronics Vector 940 International
И главное при включении радар-детектора будет появляться надпись "Bel940Intl".
Аватара пользователя
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 09:48

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»