Автосигнализации Sheriff: преимущества и обзор моделей

Автосигнализации Sheriff: преимущества и обзор моделей

Сообщение avto_ex » 16 авг 2017, 12:20

Sheriff - производитель инновационных охранных систем. Продукция компании заслужила наивысшую оценку от покупателей и зарекомендовала себя как надежный, безопасный и комфортный помощник водителя.

Автосигнализации Sheriff отличаются быстрой обработкой сигнала и мгновенной реакция на команду, а также небольшим размером и удобством использования. Устройства представлены в широком ассортименте, наиболее популярными являются модели ZX-750PRO, ZX-757 Dialog, ZX-945PRO, ZX-1070PRO, APS-2400. Рассмотрим преимущества и особенности каждой из них.

Автосигнализация Sheriff ZX-750PRO с обратной связью


Sheriff ZX-750PRO - недорогой тип охранной системы, оснащается двухсторонней связью и возможностью диалога при снятии охраны. Устройство оснащается хорошим функционалом: блокировка, управление, охрана и несколько режимов работы.

Рассмотрим наиболее популярные функции устройства:

    •Работа охранной системы даже при включенном моторе.
    •Наличие режима антиограбления.
    •Дистанционная активация блокировки.
    •Блокировки дверей при включении зажигания.
    •Поэтапное открывание дверей: сначала водительское, затем пассажирское.
    •Ограниченное время режима тревоги.

Автосигнализация ZX-750PRO - универсальная система для комплексной защиты вашего автомобиля от нежелательного проникновения или ущерба со стороны мошенников.



Автосигнализация Sheriff ZX-757 Dialog с обратной связью



Sheriff ZX-757 Dialog предназначен для надежной защиты вашего автомобиля. Для предотвращения появления помех предусмотрена радиосвязь с возможностью управления основной частотой. Чтобы сделать систему максимально простой и доступной, была предусмотрена микросхема на основном блоке, которая реагирует на удары и перемещение транспорта.

Главное отличие модели - это наличие двусторонней диалоговой связи.



Автосигнализация Sheriff ZX-945PRO с обратной связью



Sheriff ZX-945PRO - бюджетное устройство с наличием двусторонней связи. Дальность действия достигает 2 км. с дополнительной возможностью диалога. Среди основных функций можно выделить следующие:

    •Последовательное открытие дверей: сначала водительские, затем - пассажирские.
    •Не прекращение работы охранной системы даже после работы двигателя.
    •Управление сигнализацией в двух режимах.

Наличие диалога позволяет исключить возможное ограбление после выключения охраны путем подмены кода.



Автосигнализация Sheriff ZX-1070PRO с обратной связью и автозапуском двигателя



Sheriff ZX-1070PRO - надежная защита вашего авто от возможных действий мошенников. Дальность работы устройства достигает 2 км., при этом она оснащается функцией пассивного иммобилайзера.

Есть возможность не отключать охранную систему при работающем двигателе, предусмотрено дистанционное управление системой и запуск мотора. Оснащается функцией поиска автомобиля на парковке, временным отключением датчика удара, беззвучным режимом работы.



Автосигнализация Sheriff APS-2400 с односторонней связью



Sheriff APS-2400 - компактный и практичный вариант охранной системы для вашего автомобиля. Предусматривается возможность управления габаритными огнями, дистанционное управление дверями, память срабатываний, бесшумная активация системы.

Аватара пользователя
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 19:56

Вернуться в Охранные системы

Ветка создана по теме: Автосигнализации и охранные системы для автомобиля — советы по выбору автосигнализации от экспертов. Анонсы новых систем для защиты авто. © «130.ЮА»