Автосигнализации Pandect. Обновление модельного ряда 2017!

Автосигнализации Pandect. Обновление модельного ряда 2017!

Сообщение 130.com.ua » 04 сен 2017, 10:16

Вашему вниманию представляются самые новые сигнализации от компании Pandect. Охранные системы вобрали в себя все самые передовые технологии и современные разработки. Модели сигнализации Pandect устанавлиются на все современные автомобили и мотоциклы, обеспечивая полный охранный функционал без каких-либо предварительных настроек.

Автосигнализация Pandect Х-1900 3G



Автосигнализации Pandect. Обновление модельного ряда 2017!

Pandect Х-1900 3G — это комплексное решение для надежной охраны и удобного управления автомобилем, сочетающее миниатюрные размеры и максимальную функциональность. Компактность базового блока не означает слабость аппаратного обеспечения устройства, в нем применяется один из самых производительных микроконтроллеров 2017 года на платформе ARM – STM32F767. Автосигнализация может определять местоположение автомобиля по базовым станциям операторов сотовой связи, спутникам геонавигации ГЛОНАСС/GPS, передавать информацию владельцу по сотовым сетям 3G (при недоступности 3G, обмен данных ведется по протоколу GPRS) или радиопротоколу Bluetooth.

Автосигнализация Pandect X-1000BT



Автосигнализации Pandect. Обновление модельного ряда 2017!

Pandect X-1000 BT – миниатюрная охранно-противоугонная микросигнализация с функциями CAN/Bluetooth 4.2 иммобилайзера. Изделие Pandect X-1000 BT отличает в первую очередь смена протокола радиоинтерфейса управления и телеметрии на Bluetooth 4.2.
Это дало возможность использовать телефон (смартфон) с установленным приложением Pandora BT, как брелок управления системой и как метку присутствия владельца. Гораздо более устойчиво по дистанции распознавания, и дальше по идентификации в сравнении с предыдущей реализацией. Фактически, используя смартфон с расстояния до 50 метров до автомобиля, можно получать актуальную телеметрию и отправлять команды на микросигнализацию.

Автосигнализация Pandect X-3110



Автосигнализации Pandect. Обновление модельного ряда 2017!

Pandect 3110 продолжает развитие идей, заложенных в предыдущей модели семейства 3010. Минимальные размеры базового блока и максимальная функциональность – этого удалось достичь благодаря применению новой аппаратной и программной платформы. Устройство стало потреблять еще меньше электроэнергии в режиме охраны, обмен данными с периферийными модулями и авторизация водителя осуществляются по энергоэффективному и безопасному протоколу Bluetooth.

Мотосигнализация Pandora MOTO DX-42



Автосигнализации Pandect. Обновление модельного ряда 2017!

Pandora MOTO DX-42 — это современная мотоциклетная сигнализация, у который базовый блок системы размещен в водонепроницаемом корпусе. Устройство комплектуется брелоком D-010, который по радиоканалу 868MHz, обеспечивает надежную связь с системой, постоянный контроль связи, своевременную доставку оповещений, комфортное и оперативное управление, причем антенна и приемо-передатчик встроены непосредственно в базовый блок сигнализации. Диалоговый код авторизации невозможно сканировать или взломать. Интеллектуальный автоматический запуск двигателя позволяет дистанционно и автоматически заводить мотор, при этом надежно контролирует состояние автомобиля.

Купить автосигнализацию Pandect можно на 130.com.ua.
Автосигнализации Pandect. Обновление модельного ряда 2017!
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1416
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 17:18

Вернуться в Охранные системы

Ветка создана по теме: Автосигнализации и охранные системы для автомобиля — советы по выбору автосигнализации от экспертов. Анонсы новых систем для защиты авто. © «130.ЮА»