Автопылесос HEYNER CyclonicPower PRO 240: полный обзор

Автопылесос HEYNER CyclonicPower PRO 240: полный обзор

Сообщение nasty_07 » 21 июн 2017, 21:22

Чистота в салоне – это залог комфортных поездок. Чтобы постоянно придерживаться порядка хозяева авто используют специальные пылесосы, которые отличаются компактными размерами и небольшой мощностью. Его можно хранить прямо в багажнике, а для запуска достаточно обычного аккумулятора или сети авто.
Одна из лучших моделей - Автопылесос HEYNER CyclonicPower PRO 240. Он отличается возможностью использования двух типов уборки: влажной и сухой, а также наличием подсветки, но обо всем поподробней.

Фильтры и пылесборник


В конструкции предусматриваются следующие фильтры:
    • фильтр грубой чистки изготовлен из мелкой сетки, что предотвращает быстрое загрязнение внутреннего фильтра;
    • фильтр тонкой чистки изготовлен из качественной специальной ткани, которая позволяет стирать элемент.

Чтобы предотвратить самопроизвольную отдачу грязи, не допускайте положения пылесоса вверх ногами.
Пылесборная часть конструкции ограждается от моторной специальной перегородкой, что предотвращает попадание пыли в мотор. Были проведены тесты, в ходе которых после чистки очень грязных салонов моторная часть пылесоса оставалась идеально чистой.

Мощность всасывания


Чтобы определить данный параметр, было проведено исследование, по итогу которого пылесос смог поднять воду на 553м. – это свидетельствует о хороших показателях мощности, во всяком случае для работы с автосалоном ее более, чем достаточно.

Токи


Параметр пускового тока составляет 24А, что является очень большим показателям, однако он быстро уменьшается, буквально за доли секунды, поэтому конструкция является безопасной.
Рабочий ток стабильно составляет 8,6 А. – это нормальный параметр для прикуривателя. В связи с чем, пользоваться пылесосом можно без боязни о возможном повреждении проводки.

Комплектация и функциональность


Комплектация автопылесоса HEYNER CyclonicPower PRO 240 следующая:
    • щетка с удлиненным ворсом: предназначена для эффективной уборки пластиковых элементов;
    • широкая насадка используется для сбора пыли с тканевых деталей;
    • узкая насадка для работы с труднодоступными и мелкими деталями.
Все три насадки закрепляются к корпусу с помощью специального переходника.
Можно использовать как сухой тип уборки, предназначенный для сбора пыли, так и влажный, который незаменим в зимнее время, когда следы от снега остаются в салоне.
Длина шнура составляет 4 м., чего достаточно для комфортной уборки всего салона. Предусмотрен светодиодный фонарик, который улучшает качество работы, ведь так пыль и загрязнения виды еще лучше. Включается он автоматически при запуске пылесоса.
Прозрачный корпус позволяет постоянно следить за степенью заполнения камеры и вовремя совершать необходимую чистку.
Автопылесос для влажной уборки – это залог постоянного порядка и свежести в салоне вашей машины. HEYNER CyclonicPower PRO 240справляется со всеми своими функциональными задачами, не потребляя при этом много электроэнергии.
Пылесос в машину купить (Украина) можно на одном из самых популярных сайтов – 130.com.ua, где вас ожидают приемлемые цены и быстрая доставка по всей стране.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 15:11

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»