Автомобильный видеорегистратор DOD LS460W: полный обзор

Автомобильный видеорегистратор DOD LS460W: полный обзор

Сообщение avto_ex » 25 июн 2017, 09:00

DOD Tech – компания, которая стала одним из лидеров среди производителей цифровых технологий. В особенности, ее видеорегистраторы получили свою популярность среди настоящих автоценителей. Продукция бренда отличается высоким качеством, простотой эксплуатации и вместе с тем доступностью.
LS460W– модель, выполненная в классическом поперечном форм-факторе. Такой дизайн практичен, ведь конструкция совмещает и достаточно большой дисплей, и удобное расположение кнопок управления, но вместе с тем она компактная.
Ее отличие от других видеорегистраторов DOD – использование уникального SONY Exmor CMOS Sensor: пользователь получил еще более качественное видео, а также расширенный функционал устройства.
Среди других особенностей модели можно выделить такие:
    • Удобная система поиска, которая позволяет быстро и просто найти нужное видео.
    • Большие кнопки управления, которые позволяют прямо во время поездки управлять устройством.
    • Понятный интерфейс: даже небывалый пользователь сможет разобраться со всеми функциями.
    • Дисплей с диагональю 2,7 дюймов.
Видеорегистратор в машину LS460W оснащается технологией WDR, благодаря которой вы можете получать четкое изображение даже при плохом освещении, к примеру, при свете фонарей или фар других машин, когда часть видео может засветиться, однако данная технология позволяет устранить все нюансы и получить качественную запись.
Стоит отметить функциональность GPS-модуля, который отличается быстрой реакцией на резкие торможения авто: информация о скорости в таких ситуациях не опаздывает, как это может наблюдаться в аналогичных моделях.
Видеорегистратор LS460W имеет хорошие параметры светочувствительности, за счет чего съемка даже в ночное время получается качественной. Если вы находитесь в местности, где есть большое количество искусственного света, то рекомендуется в настройках экспозиции выставить значение EV, то есть опуститься ниже среднего параметра примерно на несколько позиций.
Вы получаете полную картину происходящего за счет увеличенного угла обзора – в этой модели он составляет 140 градусов.



Функциональность DOD LS460W


Функционал устройства порадовал не меньше, чем техническое оснащение:
    Включение и выключение: можно запустить видеорегистратор принудительно, с помощью кнопки управления, или автоматически, когда после поворота ключа зажигания запись начинается самостоятельно. Отключение устройства происходит автоматически: после 10 сек. отключения питания.
    Запись видео. Циклический способ характеризуется записью небольших отрывков, а беспрерывный – запись ведется до тех пор, пока не останется места на карте памяти. Если какой-то ролик вам необходим, и вы не хотите, чтобы система автоматически его удалила, нажимайте специальную аварийную кнопку (указано в инструкции) и отрывок видео поместится в отдельную папку «RO».
    GPS-модуль: выше уже было отмечено его быстрая реакция на изменение скорости. Он также может давать сигнал о превышении скорости, записывает номер авто, дату и время. Также есть возможность одновременного просмотра авто и движения машины на карте. Для этого нужно установить специальную программу, которая идет на диске в комплектации к видеорегистратору.
Среди дополнительных возможностей можно отметить предупреждение об усталости. К примеру, если вы отправляетесь в дальнюю дорогу, то короткое напоминание о том, что пора бы выпить чашечку чая или кофе каждые несколько часов, поможет вам оставаться бодрым.
Просматривать запись вы можете как на самом дисплее устройства, так и на компьютере.
Купить видеорегистратор DOD LS460W можно на сайте 130.com.ua: доступные цены и быстрая доставка в любой уголок страны.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 19:56

Вернуться в Видеорегистраторы и видеоустройства

Ветка создана по теме: Видеорегистраторы, камеры заднего вида и другие видеоустройства для авто — обзоры популярных моделей и анонсы новинок. Как выбрать видеорегистратор — советы. © «130.ЮА»