6 моделей производительных и экономичных автопылесосов

6 моделей производительных и экономичных автопылесосов

Сообщение nasty_07 » 25 авг 2017, 08:04

Автопылесосы помогают водителю поддерживать чистоту и порядок в салоне без посещения автомоек. Такие компактные устройства эффективны, легко справляются с любым мусором и оставляют после себя идеальные поверхности.

Сегодня рынок автоаксессуаров предлагает нам широкий ассортимент такой продукции. Наиболее популярными по характеристикам производительности и экономичности являются автопылесосы HEYNER, Alca, Elegant Plus, Coido. Рассмотрим каждую модель подробней.

Автопылесос HEYNER DualPower PRO 238 с турбощеткой для сухой уборки



HEYNER DualPower PRO 238 - новая и мощная модель автомобильных пылесосов, которая наведет порядок в самых грязных салонах. Это хорошая альтернатива для дорогих пылесосов.

Среди главных отличий можно выделить его комплектацию, в которую включен гибкий гофрированный шланг и три сменных насадки. Так, вы сможете добраться до самых узких и труднодоступных мест, убрать пыль с разных поверхностей. Турбощетка поможет вам убрать волосы и пыль с сидений - хорошее решение для тех, кто перевозит домашних животных.

Также предусмотрен многоразовый фильтр с высокой устойчивостью к влаге. Итак, подведем итоги:

    •Модель обладает высокой мощностью: 85 Вт.
    •В стандартную комплектацию входит гофрированный шланг и три насадки.
    •Турбощетка поможет убрать вам мусор и волосы.
    •Фильтр обладает устойчивостью к влаге и при необходимости его можно почистить.

HEYNER DualPower PRO 238 - идеальный вариант для ежедневной уборки поверхностей салона авто.



Автопылесос Alca AS-229 для сухой и влажной уборки


Alca AS-229 предусматривает функцию влажной уборки, что делает устройство более эффективным. Эта модель включает в себя все необходимое для эффективной и быстрой уборки вашего салона.

Автопылесос гарантирует вам качественное очищение всех поверхностей с высокой мощностью всасывания (60 Вт.) даже если пылесборник уже заполнен. При всем своем мощном функционале, модель компактна и не занимает много места.

Работает устройство от прикуривателя, таким образом вы экономите на батарейках. А шнур длиной 3 м. позволит вам достать до всех участков салона. Новая система фильтрации дольше сохраняет фильтр чистым.

Итак, подведем итоги:

    •функция влажной уборки;
    •мощность - 60 Вт;
    •длина шнура - 3м.;
    •новая система фильтрации.



Автопылесос Elegant Plus 100 230 для сухой и влажной уборки



Elegant Plus 100 230 - возможность с помощью функции сухой уборки навсегда попрощаться с автомойками, пылью и грязью в вашем салоне авто. Модель оснащается циклонным фильтром, работает с помощью прикуривателя.

Возможность совершать влажную уборку позволяет поддерживать чистоту даже зимой или осенью, когда остается много следов от снега и луж. Также вы сможете очищать ковровые покрытия и мягкую мебель. В стандартную комплектацию включена щелевая насадка.

Подведем итоги:

    •мощность: 60 Вт.;
    •источник питания: от прикуривателя;
    •сухая и влажная уборка.

Автопылесос Elegant Plus 100 220 отличается от этой модели лишь меньшими параметрами производительности. Но все также он справляется с сухой и влажной уборкой и предусматривает 2 насадки в комплекте.



Автопылесос Coido 6134 компактный для сухой уборки



Coido 6134 - устройство для ежедневной сухой уборки. Отличается своими компактными размерами: весит всего 0,76 кг. Однако это модель из серии мощных конструкций - параметр достигает 100 Вт: молниеносно захватывает самые мелкие частицы пыли, оставляя после себя идеально чистую поверхность.

Благодаря своим небольшим размерам, вы можете использовать его в дороге, сохраняя чистоту где бы вы не находились. Работает автопылесос от прикуривателя: вам не нужно думать о батарейках и заряде аккумулятора. В стандартную комплектацию входит удлиненная щелевая насадка для уборки всех труднодоступных мест.

Подведем итоги:

    •мощность - 100 Вт;
    •вес - 0,76 кг.;
    •предназначен для сухой уборки;
    •наличие удлиненной щелевой насадки.



Автопылесос Coido 6025 для сухой и влажной уборки



Coido 6025- мощная модель автопылесоса с возможностью влажной уборки. Оснащается влагозащищенным фильтром: ваш двигатель надежно защищен от возможного проникновения влаги на его поверхность. В стандартную комплектацию включена дополнительная насадка для уборки в узких и труднодоступных местах.

Подведем итоги:

    •компактное устройство: вес всего 1,1 кг.;
    •мощность - 60 Вт;
    •влажная и сухая уборка.




Купить эти и многие другие модели автопылесосов можно на 130.com.ua.
Аватара пользователя
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 15:11

Вернуться в Автоаксессуары и другие автотовары

Ветка создана по теме: Радар-детекторы, автокомпрессоры, автопылесосы, автокресла, громкая связь Bluetooth, а также все автотовары, которые не входят в другие разделы форума © «130.ЮА»