Лучший процессор 2012 года Helix C-DSP

Лучший процессор 2012 года Helix C-DSP

Сообщение Ekaterina » 14 ноя 2012, 15:40

Звуковой процессор Helix C-DSP
Helix C-DSP это не устройство для скоростной установки с целью улучшения звучания штатной системы, а одновременно мощный и бескомпромиссно аудиофильский аппарат. Первое потребовало применения сдвоенного сигнального процессора с тактовой частотой 172 МГц и 56-битной шиной, 30-полосного параметрического эквалайзера, независимого для всех восьми каналов, фильтров с практически неограниченным выбором частот, крутизны и добротности, входного блока, позволяющего работать с сигналом от оптического до высокоуровневого (с допустимой амплитудой до 20 В) и аналоговыми регуляторами с детектором перегрузки.

Отмена компромиссов, касающихся качества звучания, привела в схему нового процессора самые именитые компоненты: аналого-цифровые преобразователи Asahi Kasei и цифро-аналоговые Cirrus. Для управления и настройки служат USB-соединитель с компьютером и специальное программное обеспечение. Обновление собственного программного обеспечения и загрузка готовых решений могут быть выполнены с помощью карты памяти micro SD. В стадии завершения и фирменный выносной блок управления, для его подключения, а также для ожидаемого вскоре модуля беспроводного Bluetooth предусмотрен отдельный интерфейс.

Аватара пользователя
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 08 май 2012, 11:24

Вернуться в Автозвук, морская акустика

Ветка создана по теме: Автоакустика, усилители мощности звука, сабвуферы, морская акустика — советы по выбору устройств автозвука от специалистов. Ответы на вопросы. © «130.ЮА»